主人公が
とにかくかわいいです。
一生懸命で応援したくなる。
気になる業界の裏側などもわかり、読んでいて楽しい作品です。by 匿名希望-
ギャップ萌
地味女子が綺麗に変身して、楽しそうに仕事をする姿に好感がもてました!明るいし、色々な思いがある中でなんでも本人がやり甲斐を感じていればいいのかも
デリバリーした女の子が
シンデレラだったら最高ですね!
夢のようです!!
現実そう甘くないですけどね!!by 匿名希望-
みやびちゃん可愛い。無料だけ読むつもりが…。ついつい読んじゃいます。みやびちゃんがバイトしなきゃいけない理由ありそうな感じ。
面白かった
無料おためして読みましたが、なかなか面白かった。絵もうまいし、ストーリーも面白い。来月ポイントが復活したら追加購入したいいと思います。おススメです。
デリヘル嬢をこんな感情でやってる人なんてでいないと思うけどなーなんか美化しすぎてる感じ。無料だけど途中で見るのやめました。
かわいく描かれている風俗のお話で勉強になります。レビューにもあるようにホントはもっと危険やいろんなリスクを抱えながらってケースもあるんでしょうね。。
ぐいぐい読める
デリヘルの女の子とか、イメージあまり女子からするとよくないですが、これを読んでなんか、きゅんとしました。ホスピタリティもったデリヘルじょうもほんとにいるのかな?って、感じちゃいます、
知らない世界
こうゆう世界もあるのかな。
とゆう感じで読んでいました。
主人公は夜の世界で葛藤しながらも、生き甲斐を見つけています。
主人公の職業は少し特殊なですが、どんな職業についても色んな葛藤があるのと同じなのかなと思いました。by 匿名希望-
無料分まで読んだけどだらだらした感じで続きが気になる感じではないかな。