お試し読んだけど

ただの男好きの話でしょ。
    昼間は地味でデリしてる時は華やかになるってゆうベタな話。
    こんなコ現実いないし、これで風俗に憧れて性病移されるコいたら、どうするつもりなんだろ?

あり得ない話ですし、主人公はかなり歪んだ、ずれた精神の持ち主です。
    ふつうじゃない人の日常や心情をさもふつうのように描かれています

本当のデリバリーヘルスの女の子がこんなにハッピーなのかは疑問ですが、すごく幸せそうにお仕事に励む雅ちゃんはかわいいです。続き気になる~~

風俗の世界、よくわかりませんが。。

こんなに綺麗で、うまく行くものかと読みながら思いました。

美化しすぎなきがします。

やる事が凄いけど、そーゆー事好きな人もいるんだなぁって思いました。
    それ以外の理由が見当たりませんでした。

エッチが全面的過ぎて

なんで主人公の女の子がデリヘルでバイトしてるのかしかもそれがキラキラで描かれてて内容が薄くて、ただただエッチな場面ばかりでした、、、

なにこれ。

この雅ちゃんとてもいい子で可愛いのだけど、どうしてこんなことして居るのか理解が出来ないので読んでいて悲しくなりました。

ん〜‥

風俗って大変だけど楽しいよ!みたいな感じ。きれいごとすぎて風俗嬢じゃない話にしたほうがよかった。絵が上手いだけにもったいない。

うーん。。

絵は可愛いですが、主人公みたいにデリヘルに幸せ感じる人なんかいるんですかね、、男目線で風俗を美化しすぎに思えます。

無星にしたいくらい

風俗を美化しすぎ。
    男性目線の夢なのでしょうか。風俗なんて好きでやっている女性なんていないです。
    たいていは借金返済。

しかも客は風俗嬢なんて人と思ってない。道具ぐらいにしか考えてない人ばかりです。

最初の頃に雅美が吐くセリフに作者に腹立たしくなりました。
    風俗やってて幸せ?
    ふざけんな!と言いたい。
    そんなこと思う女性いません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 141 - 150件目/全156件