デリ
客にこんな風に暖かく接するデリの方がいたら良いなぁっていう、願望ですかね。主人公の女の子は可愛いと思います
by ななにー-
私は好き!
恋愛もののキュンキュン系ではないけど、主人公の天真爛漫さや、前向きな感じがすごくすき。風俗だって、リアルに誇り持ってやってる人たちは沢山いるわけだし、こういう生き方もありなんじゃないかなと個人的には思う
by よっちん09140607-
女性が読んでもとても楽しめる内容で
とにかく続きが気になりすぎて
ついに全話読みきってしまいました。
主人公の友人、職場の仲間やお客さん、恋人との関係が
とてもあたたかくてラストは感動しっぱなしでした。by 匿名希望-
絵はとても綺麗で魅力的。
だけど、風俗を美化し過ぎのような。
男性の夢を描いたようなファンタジーに思えます。
お客さんの笑顔が、とか言ってる主人公もある意味心を病んでるのかな。
お金の為に自分のしていることを正当化するためにそう思い込ませてるのかなと途中から思えてきて男のファンタジーと女の無意識の闇を見た気分です。by 匿名希望-
絵は好き
絵柄に惹かれて読んでみました。マンガなのでフィクションでファンタジーなのは重々承知した上での感想なのですが、主人公の幸せそうな仕事っぷりがかわいくて羨ましかった反面、リアルではそんなことないと思わざるを得ないと感じました。
かわいく
描けているし、お色気シーンも魅力的だとは思う。けど、まず主人公のキャラ設定に現実味がない。んな献身的な理由で風俗嬢なんかやるわけない。どうせ身バレの危機がどうのこうのという展開だろと思っていたら、予想より早くその展開が始まった。
おもしろい!
無料だったのでよみました。ストーリーも面白いし、知らない風俗の世界、お客さんの気持ち、いろいろな事がよんでいて新鮮でした。
美化が過ぎる
主人公のデリヘル嬢、客、それぞれの美化が過ぎる。絵は◎
結構好きな話です。
友達に秘密な裏設定や、裏の顔があるけど主人公は決して悪人でないところも愛着がわきますし
主人公の友達のキャラもちゃんとあります。登場人物を好きにならないと漫画は楽しめません。普通におすすめです。by るなぴょこたん-
いいです
真面目で誠実なヒロインに心が洗われるような(おおげさですが)意外なお話でした。 切ないところもあって、でもハッピーエンド、、かな?女の子にオススメです!
by kaya.yakshi-