うーん。
別に職業差別するわけではないのですが、お客も本人も何だかなーーって感じです。
生活のために必死に働いている人はどう感じるんだろ??と思ってしまいました。by 匿名希望-
ファンタジー過ぎる
男性にとって都合のよすぎる話ですね
こんなデリヘル嬢いませんよ
キモい、早く終わってとしか思ってないですよby 匿名希望-
うん
こうゆうお仕事て、やっぱり
偏見もたれがち。
だけど、自分も楽しんでて
お客様にも楽しんでもらって
て気持ちは、どの事にも大事な
ことだなあ、と。
そゆ気持ちで接してもらえると
サービス受ける側もいろんな意味で気持ちよくなれますよね!by 匿名希望-
全く知らない世界を知ることが出来るマンガでした。
ただこんな甘い世界ではないのかなーとも思います。
ちょろっと無料まで読む分には面白かったです。by 匿名希望-
いい感じ
仕事とプライベートのギャップ、読んでても楽しい。なんかスッキリする感じ。まだまだ続くのですが長すぎて買う気はなくなってきました…。
ギャップ
無料分を読みました。風俗関係のストーリー。お金のためとはいい大変なお仕事だと思います。普段とお仕事の時との主人公のギャップ…これも読みながら楽しみの1つかもしれません。
絵は綺麗
なんとか水商売を綺麗に表現させようと言うのが買いまみえるような…。
でも、やっぱり危険な商売なんだろうな。
男女二人っきりになる訳だし。
病気の問題だってあるしね。
どっかの高校の教師が頭の悪い女子生徒に、頭悪くても女だったら、水商売で食って行けるから楽でいいよな!と、言っていたそうです。サイテーだ。by ケンケン3-
大量放出されていたので一気に読みました。
青年漫画っぽいエロさですが、デリヘルを生きがいにする主人公。
どんな仕事もプライドを持っていれば、素晴らしい仕事なのかも。by 匿名希望-
続きが気になる
絵はとても好きです。
内容は浅いけど、続きが気になってついつい読んでしまいます。
水商売は未知の世界だからあんまり現実味ないけど、主人公は結構好きです。by 匿名希望-
風俗の世界は全くよく分かりませんが、
何かをしてたから幸せになってはいけやいと言うことはなく誰でも幸せになりたいって思っていいも思いました。by 匿名希望-