なんていうか
絵がかわいいから、勘違いしてすごくきれいなイメージでデリヘルを見てしまいそうになりますね。興味はあるけど…っていうひとにはおもしろいかな。
タイトルで
購入しました。絵もかわいくて、読みやすく、オススメです。一気に購入してしまいました。面白いです。偏見とかなければどうぞ。
by はるちつ-
二面性のある女の子と遊ぶのは面白い。まあいわゆるギャップ萌えですな。でもこんなバイトをしていることは楽しく遊ぶけどマジになることはないな。
はじめてめちゃコミで買った作品になります。
刺激が強く読んでいて面白い作品です!
実際にはこんな子がいるのかなぁと思います。by 匿名希望-
絵が可愛いので選びました。内容も前向きになれて面白かったです。続きが気になるのでまた読もうと思いました。
良かった
まだ最初の方だけしか読んでませんがこんな子いるなら出会いたい!
まさにプリンセス!(笑)続きにも期待してます!by 匿名希望-
2つの顔
昼は化粧気なくメガネに三つ編みの地味目な女子大生が、夜になると一変して…。風俗をキレイに描かれていますが、実際はこんなものではないんじゃないかなと思いながら読みました。
エッチでいいです。
エッチで絵もきれいでいいと思います。汚ならしい感じもなくていいです。ついつい購入してしまいます。ヒロインのこがかわいすぎです。
風俗を甘く見過ぎという意見が多いみたいですが、私は読みものとして楽しくて好きです。なにより女の子が可愛くてエロい!
風俗の種類とかにうといのですが、デリヘルというものはこの漫画で初めて知りました。by 匿名希望-
実際はいいお客さんばかりじゃないし、綺麗じゃないことだらけなんだろうと思いますが、風俗のことを知らない自分からしたら純粋に楽しめました。