意外と面白い!それぞれの女性達の個性や、トラブルが割とリアルに描かれていて面白かったです。こんな運転手さんはいないかと思いますが。
女の子なんだけど、風俗嬢の世界になんか興味湧いちゃうのはなんでなんだろうな。ドキドキしてつい覗きたくなった
綺麗に書きすぎてるという批判もありましたが、漫画の世界と思えば、これはこれでありなのかな…でも、これに憧れて飛び込んじゃう子がいたら確かに問題だし…。とりあえず漫画と割り切ったら楽しめました。女の子が可愛いです。
好きですが。。
絵がキレイで、ミヤビちゃんかわいい(*^^*)私は夜のお仕事には抵抗はないけど、わからない世界です。
多少なりとも危険性があると思っているのですが、とてもいい環境。きっとこんないいお客様ばかりじゃないハズ。
理想的ってコトですかねby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいけど
絵が好みだったので読んでみました。
昼は地味な女の子、夜は艶やかな風俗嬢…
実際に夜の世界に関わったことはないですが、なんだか美化し過ぎな気がします。
でも、そこが漫画ならではなんだと思いました。by 匿名希望-
こんなことほんとにあるのかなー?と思って少し読みましたがデリへルのお話は私には合いませんでした。
読み進めることはないかな・・・。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルに惹かれてよみました。
どんな内容だろー?と思いましたが、そうゆうことか!と。
未知の世界を勉強できました。by 匿名希望-
なかなか
なかなか、気になるストーリーです。絵も綺麗なので続けて購入予定です。それにしても大人しい感じの子があの様になるのは、以外に実際いそうです。
主人公がなかなかの上手で
面白かったです!
それを天然なのか自然とできちゃうところがそそられました!!by Ryco-
上京してきた人の東京の印象は眠らない街なのでしょうね。とても魅力的なのでしょう。ネオンがキラキラに見えて自分もその中に入ってしまったかのように。