ただのエロ漫画では有りません‼︎女のわたしが読んでも面白い‼︎てか、女性向きの漫画?
自分の知らな世界の奥の深さを知ることができました(^_^)by 匿名希望-
風俗嬢の方々のリアリティに欠けると言うレビューが多かったですが、その世界を知らない者にとっては面白かったです。
主人公
かわいいです。控えめな感じが男心くすぐるのかなーと。勉強になります(笑)読み始めたばかりなので続き読んでいきたいと思います!
あまいけど甘い
主人公が夢のためにデリバリーヘルスとして働く話。よくある話だけど違うのは、主人公がお客様が喜んでくれるのを心から嬉しく思っているところ。いい客ばかりなところが現実感が薄い。そんな世界でやがて夢をつかむ主人公が薄っぺらく感じてしまう。だけどそれも含めて面白い。だからいいか。
ホントの気持ちってどういうことなのか。優しさとか哀しさとか寂しさとか悲しみとか。もしかしたら普段感じていたのはホントじゃないのかも。素肌で触れないとわからないことなのかも。でもそれが恋人やパートナーじゃない時は?不思議に読んだ後に心が静かになります。
おもしろかった
主人公が可愛くて私は好きです。実際はもっと色々ある仕事なんだろうけど、漫画の世界なので。割り切って楽しめました。
元アイドルの作家さんの作品という事で興味を持って読んでみました。
絵も可愛いし、とても面白かったです!by 匿名希望-
絵柄
綺麗で、ミヤビちゃんがかわいいけど
あの風俗嫌いの子にイライラ。
不潔と思うなら近づかなければいいのに、突っかかってくる感じが、今の所嫌い。by 匿名希望-
究極のおもてなし?!
こんな女の子にひと時でも癒されたい…出会えるだけでもラッキー!
なぜ昼間はそんなに地味に過ごせるのかーーー!ギャップに惚れちゃう!!!by 匿名希望-
人間は誰しも変身願望があるので、ヒロインの気持ちはわかるそれも現実とは異なる自分を見いだしたいもの。田舎から上京してシンデレラに変身あり得るなぁ。