無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
NON(プロフ付)
風俗嬢を正当化しすぎ、やたら感動的な描写をとってつけたように入れすぎ、お約束のお金持ちと結婚エンド。主人公がただ可愛いだけの漫画
普段の雅が大切な友達に打ち上げたりと成長していくのが面白いです!!
雅の恋愛も成就するのか気になります!by 匿名希望-
「ハレ婚。」の作者さんのマンガだとは思わずに最初の方を読んでいました。
絵の上達具合がすごいですね。by 匿名希望-
読みやすい
無料掲載しか読んでいませんが、体や顔、表情の描き方が立体的というか…キレイな体だなぁと思っちゃいました。面白いので来月のポイント使って読んでみたいです。
ハートフル
ハートフルストーリーだというだけあって、ハートフルストーリーでした笑 風俗の話だけどほっこりします。
やば
お試し無料読みしたけど、エロすぎてやば明太子。
デリヘル今度頼んでみようかなってレベルで気になった、よし、やろうby さいこうの-
ミヤビちゃん…
どーなっちゃうんだろ??
読みやすかったです。
でも…この先は見たいよーな見たくないよーなだなぁ
ミヤビちゃんは何を目指してたんだろーか!?気になるけど….by 匿名希望-
絵がかわいい!
夜の顔、ミヤビちゃんに変身した瞬間がまるで別人!かわいすぎます!表情もいいし、体の描き方もキレイ!無料試し読みしてハマりました!続きが気になるので、ポイント購入して読みます!
過酷なお仕事
全く夜の仕事の知識がないので、興味本意で読んでみました。
仕事とはいえ、やはり見ず知らずの人と…
過酷なお仕事ですね
他の方が書いてありましたが、やはり人の死や薬、借金などとても怖き世界なんだと改めて感じました。by 匿名希望-
知らない世界
こんな世界ってあるのかなーって。でも意外に楽しめた。非日常だからかも。こんな気持ちでお仕事できたらどんな仕事でも成功するだろうなー。