いいもんね
個人的にはこんなカワイイ女の子がなぜ?っていう気持ちになるし男としてなんだこ悲しくなる作品です、どこか間違えてるって考えさせられます
2面性のある主人公。絵もかわいいし、サクサク読めました。追加購入はしていません。無料分を読みました。
無料分と、所々タイトルに惹かれる数話よみました。
現実はもっと汚いところあるかなと思いますが、主人公のテクニックでイカされるお客さんのリアクションが可愛く感じてしまって(笑)そういう意味で面白く読みました。by 匿名希望-
ポイントに余裕が無くて全話購入しないでレンタルして全話読みました。
デリヘルは悪い仕事だとは思いませんがちょっと甘い描き方だと思いました。
でもすごく面白かったですby 匿名希望-
話数は長いです
完結していて話数も長いです
主人公にちょっとイラッとする方もいるかな?でも次の話が読みたくて結局私は買ってしまいました!
1話ごとに意味があるby まなあん-
かわいい!!
ミヤビがとにかく可愛くて良い子。現実にいたら友達になりたい!男性が好きなのはきっとこういうタイプなんだろうなーと思ったり笑
こんなに良い人達ばかりじゃないよ
私も風俗業を経験しましたがこの漫画は汚い部分をあまり描いていない気がします。もう少しリアルに描いて欲しかったです。
知らない世界
知らない世界の話なので面白くて読みやすかったです。
主人公が可愛いので楽しく読めます!幸せになってほしい!by 匿名希望-
こんな娘がいたら
主人公のような娘が、同じ大学にいて恋をしてしまったら、結構キツイなぁ〜。と思ってしまいました。でもウチの大学にも結構やっている人いそうだなぁ〜。
雅ちゃん性格もいいですよね。
後輩ちゃんにも慕われて…
でも普段とは全然違いすぎるし、お客さんのココロに寄り添う、そんな雅ちゃんがとても可愛い。
風俗嬢のハナシだけど、すごく純愛ぽい。by 匿名希望-