無料分の19話迄しか読んでないのですが、この主人公の女の子は大学生で夜の仕事もしてるんですね。自分の仕事にプライド?を持って、お客さんの求めているものをちゃんと見極めて仕事をしている気がしました。私は夜の仕事をしたことはないけれど、素の人間を相手にして気を使うのは大変な仕事だと思いました。
絵は綺麗でエロいです(笑)でも話の意味はぜんぜんよくわかりませんでした。エロさも個人的にはぜんぜん物足りないくらい(笑)2話分無料で読んだけど、解釈はできず、もう読むこともなさそうです。メガネ外したら美形とはいったい…魔法ですかね(笑)
気になる
みやびちゃん女の私から見ても可愛いし
すごくいい子でとっても好きです!
みやびちゃんのことが読むに連れて少しずつ分かってきて
でも過去のこととかまだ分からないとこなのでとにかく先が気になります。
これはふうぞくの話だけど
こういう風に仕事に対して真摯に向き合うのってすごく素敵だと思うから人として尊敬します!
これからも読み続けたいです!by 匿名希望-
ついついハマる
結構終わりまで長いし途中で読むのやめよーなんて思っていたけどついつい読んでしまう…。風俗の世界なんてわからないし、現実はこうじゃないって言うのもわかるけど、純粋に読みたくなるお話だった。後もう少しかな?
先が楽しみです!by ぺぴこ-
デリバリーヘルスと言うのは、私からすると遠い遠い世界のお話です。都会にしかない明治です。なので、田舎の娘が都会に来てデリヘルをすると言うのはある意味現実的であると言えると思います。ただ、あまりあぁいった職業に対してプラスのイメージがありません
絵がキレイ
絵がとても好きです。
私は昔デリヘルやってて、いくつか入店したお店も、みやびちゃんとこみたいにアットホームだったし、鍋パーティーとかやったりして。私の接客スタイルがみやびちゃんと似てたから、共感できるとこも結構あって、楽しんで読んだ感じです。ただ、カラダを売る仕事は、やらない方がいいですね。by 匿名希望-
絵がかわいい
主人公のミヤビちゃんがとにかくかわいいです。
絵がきれいだし、あまり気持ちの悪い描写もないので女性でも読みやすいと思います。
でも、本当にあんなにかわいい女の子が風俗にいて、しかもあんなにやり甲斐を感じでやっている人なんているのかなぁ?というのが疑問です。by 匿名希望-
私は女で風俗で働いたことも行ったこともないしその世界のことはよくわからないからこういう漫画はファンタジーとして読んでいます。もちろんこんな良い事ばかりではないだろうと思うし。けど同じ接客業として共感できる部分はあるし何より絵が可愛い。
うーん、昼は冴えない女の子、夜には華やかな女性…
どっちが本当の自分なんだろう。どっちもいるのかな。
絵が綺麗だからとても読みやすかったけど、この世界ってこの漫画ほど良い人ばかりじゃないだろうし、大変な仕事だと。
二つの顔を持っていたら精神的にもたなそう。by 匿名希望-
すごい世界
表紙のタイトルが気になって、無料分を読んで見ました。いろんな職業があっていいと思いますが、全く知らない世界だったので、少し引きました。ポイントが貯まっても、購入はしない作品です。ただ、ヒロインは可愛くて、絵は綺麗でした。