ふーん
なんとなくで読み始めましたが
面白い!なんかさくさく読み進めちゃいました。主人公の考え方がすごい!by 匿名希望-
風俗に対する受け取り方が変わった。
働く理由は人それぞれだけど、理由次第では
風俗で働く意思が違うと思ったような気がします。by ひろびろりん-
意外と
何気なく読みはじめたら、面白い!
課金してどんどん読み進めてしまいました(笑)
主人公の真っ直ぐさと強さに、こんな風になれたらなーと思い…
一人一人のストーリーもまたしっかりしていて面白いです!by 匿名希望-
飽きずによめた
ただの風俗の話だけでなく社会的な話もあり飽きずに読むことができました。色々と人間模様もみえ総合的に面白かった
思ってたより
全然面白かった!
色んな人間模様が描かれてて、社会派な面もあり
ただの色っぽい話だけじゃないから飽きずに読めましたby 匿名希望-
最後急いだね
まさか泣くとは思わなかった。
この作者はこういう感じの、ちょっとエロくて泣かせる話が上手いね。エロくて可愛い女の子を描くのも上手い。男はこういう子が好きなんだろうなーって感じの。
自分は風俗業界の実態はわからないけど、最古の職業の1つってのはわかるし、全部なくすなんて無理だろうし、
でもどうしても職業差別はされちゃうよなぁと思う。自分に差別意識が全くないかと聞かれたら否定できる自信はないし。
諸々面白かった。
でも最後はちょっと急ぎすぎ。by 匿名希望-
面白い☆
女性目線でもとても面白く読めました。登場人物の色々なストーリーがあって、ただのちょっとエッチなマンガとは違いとても楽しく読めました。
風俗引退
私はお客様とお付き合いすることになって風俗を辞めた31歳のオバサンです。
無料キャンペーンで知ってなんだか気になってしまい読んでみたら私も風俗やりながら学校行って介護の免許とったので自分とよく似てる部分があり全て読みました!
とっても考えさせられる作品でした。
風俗嬢って肩書きに苦しんだりいろいろ共感する部分が沢山あって楽しい作品でした。by 真央嬢Korea-
この作品、好きです!
絵も綺麗だし一気に読みたくなる作品です!
他の方が書かれているように確かに綺麗ごとだけが描かれているのかもしれませんが、これは雅美ちゃんを主人公とした一つの作品。私はこの内容で満足でした。
あ!満足じゃなかった!
3年後の様子、黒木さんとのラブラブな生活ぶりをもっと沢山描いてほしかったー‼︎ それだけが心残りです。
なので★4つとしました。
あぁ…黒木さん♡ステキだわぁ♡
もっとあなたを見ていたかった(T_T)by 匿名希望-
考えさせられました
こんなに都合いいわけないと思うと同時に、読んでいてなんだか救われる作品でした。雅美ちゃんを応援しながら読みました。最後の方は、もっとじっくり書いて欲しかったです。
by ままちゃんまん-