可愛い
みやびちゃんが、人の役にたとうと頑張ってるのが可愛くて、好感がもてる。
夜の仕事って危険な事もいっぱいあるし、決して華やかなだけではない。
仕事に貴賎はないっていうけど、そうだなと思った。by メック-
可愛い
主人公のみやびちゃんが、とにかく可愛いキャラクターです。
まぁ、実際にはこんな可愛い子がデリヘルじょうだなんて、ありえないし危な過ぎますけどね。by 匿名希望-
おもしろい♪
主人公の女の子かわいい(*´ω`*)
いろんな世界があるんだなって考えさせられます!!by 匿名希望-
風俗の裏事情が詳しく描かれていて面白かった!
ちょっぴり懐かしくも思えた(笑)
すごく面白い作品でだいすき!by あーぽん♫-
風俗が肯定的
かなりポジティブな内容。イメージが変わりますが、ほんとなの?と疑問も感じました。
気になるデリヘル
普段大人しい目立たない女子学生が、デリヘルでの人間模様を伝えてくれます。デリヘルの世界をみんなものぞきたくなる秀逸の作品です。
ミヤビ
ミヤビがとてもいい子です!
風俗で働く子今多いですし、こんな感じのこともあるのかなとは思いますがミヤビはポジティブすぎますね!もっと悩むと思います。でもだからこそ見ていて暗くならずに読めて、展開も面白いのでオススメです〜!by ぴいひめ-
現実にありそうですね!とてもおもしろいし、勉強に、なります。主人公に共感も、持てます。絵がすきです。読みやすい。
by ァ!-
確かに美化されていることもあるとは思いますが、全巻読んでよかったです。
絵が上手です
肉感があるけど青年誌にありがちな不自然なプロポーションでなくとても綺麗です。
人物の書き分けも上手で少女漫画にありがちなコレ誰?あの子?その子?みたいな事もありません。
ストーリーはまず現実には有り得ない話ですが、とても読み易いです。by 匿名希望-