無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
NON(プロフ付)
2つの顔を持つ女
主人公の雅美は、昼は彼氏はいないが普通の女子大生。しかし夜になるとデリヘル嬢というもう1つの顔を持つ。ある時、デリヘルの仕事を終えて家を出ようとすると、大学の男子同級生とバッタリ。顔を見られたかどうか不安なまま帰宅するが。
ギャップ
ギャップ好きにはおすすめ。でも、地味なときもスタイルいいし、かわいいのでギャップあるかって言うとどうかな。
by cyeco-
絵が可愛い
デリヘル勤務に安易に手を出す若い子が増えないと良いけど…女の子は可愛いです。今の子はデリヘルとかでのバイトもファミレスやコンビニバイトと同じ感覚なのかな?
主人公はすごくいい子なのですが、ちょっと違和感。風俗のことはよくわかりませんが、かなり美化されている気がします。こんないい子なら、そんな商売しないで真面目な人とふつうに恋愛してほしい。
ずいぶん
何年も前に読みました。
処女がこんなに接客がうまいわけないとツッコミどころが満載ですが…
夜のお仕事をしたことある人なら読んでしまうんじゃないかと思います。by をんや-
こんなに爽やかにこのお仕事できたら、なんかすばらしいですよね。
趣味と実益を兼ねてる(^-^)
絵もキレイで描写もやらしい。
面白いとは思います。by 匿名希望-
面白いです^_^でもお客さんのありがとうを言ってもらエル為に風俗の仕事をしてるとは…漫画ならではの設定ですな。世の中あんねあまくない
by 郁久美-
女の子が可愛い!
こんな風に癒してくれる人なら甘えたくなっちゃいますね。
エッチなシーンもきれいでした。by 匿名希望-
昼と夜の顔が、違うって
なんだか素敵に、感じてしまったけど
夜の秘密の仕事は
まさかの風俗嬢!!by 匿名希望-
わるくない
こんな話だったら、デリバリーは、悪くないのかもとおもってしまうほど、かわいいし、楽しそうな主人公、でも、隠さないといけな仕事はつらいよね、
by こいけら-