この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
NON(プロフ付)
配信話数

評価3 36% 1,422
評価2 10% 376
評価1 4% 158
1,051 - 1,060件目/全1,422件

普段は地味な大学生。夜になると、人気デリヘル嬢に。
    ドロドロしたり、いやらしい感じがしたりするのかなと思っていたけど、結構コミカルでサクサクと読める。

でも、デリヘルって、こんなにきれいに描かれてしまっていいのかな。
    実際にお仕事にしている人たちは、その仕事に誇りを持っていると思うけど、きれい事では済まされない部分もあると思う。
    これを読んで、安易に風俗の世界に飛び込むような人が増えないといいなと思う。

しらない世界

ふうぞくは、全く無知ですが
    旦那もたまに利用してるのかなーとかふと考えました。

お金が必要な人や、訳ありな方が働いているイメージが、多いですが、
    実際ただ単に楽しませるために働いているかたもいらっしゃるのかなーなんて思いました!
    女のためのふうぞくはいつできるんだろ。笑
    またこれから続きを読んでいきたいと思いました!

ネタバレ レビューを表示する

女の人の体の書き方がすごく上手です。
    いやらしさの中にも綺麗と感じるところがあっていつのまにかたくさん買ってしまいました。
    風俗やデリはこんな甘いものじゃないし優しいお客さんばかりじゃないと重々承知ですが、ファンタジー的な感覚で読めば面白いと思います。
    これを読んで勘違いする子がいませんように。(笑)

シンデレラ?

タイトルが気になって、無料で何話か読めたから読んでみたら
    思っていたストーリーとはちがっていやらしくなかった!!
    むしろなんでそんなピュアでいられるんだろう?と不思議に思ったくらい!!
    そーゆーのが男性にも伝わるのかなー?

そーゆーお店ってよくわからないけどがんばってるんだなーって思いました。
    需要があるからお店もあり続けるんだろうな

by 匿名希望

主人公はとにかく素直ないい子で可愛いです!
    でもこんな子だったら普通こんな仕事してないよな?って感じで、内容が風俗の世界からかけ離れてるような気がしました。
    夢を見ているような非現実的なストーリーなので、もっと現実的な話のほうがいいと思いました。
    主人公がキレイで可愛いし、キャラクターはみんな、いい味出してるのでもったいないです。

んー

主人公がこんなにもキャラが変わる感じのまんがていいね♪昼と夜の違う顔!!!!なかなかドキドキしちゃうしそれに題名だけ読むと結構いやらしいまんがかなぁーと思ったけどそんなことなくて結構ソフトな感じのマンガだなーて思った♪しかも、キャラも可愛いし♪続き読みたいけどポイント回復したら読もう♪♪♪ソフトな感じなので無料な分でも読んでも損なしかな♪

楽しい!

まず絵柄に惹かれて読み始めた作品ですが、絵柄ももちろん可愛くて、エロくて楽しいですが、内容も風俗に対しての考えが変わります。風俗の経験も、まわりにその職業の方はいませんが、なぜか、身近に感じてしまいます。風俗というのは、究極のサービス業で、殿方の楽園や癒しになっていることがわかりました。是非読んでほしいです。

無料分

読みました。
    こういった世界のことはよく分かりません。が、奉仕することが純粋に好きで、こうもうまくやれていくものなのだろうか、という点ではちょっと現実的ではないようなきがします。
    でも、ミヤビのことは可愛く描かれていて、憎めない感じです。漫画と思えば楽しんで読める感じでした。続きは余裕のある時かなぁ。

by 匿名希望

こういう感じではないんだろあなぁと

ネタバレ レビューを表示する

実際はこの物語のような世界ではないんだろうなと思うんですが、夢があって理想を追い求める人が1人くらいいるのかもと思えるストーリーです。
    現実では職業だけで偏見と好奇の目で見られて部屋も借りられない事もあるんだろうなぁと少し悲しくなります。
    お金が必要だったり、借金があったりと理由は人それぞれでも頑張ってる人がいるのかもと思わせてくれる話です。

あははは

9まで無料だったので、無料分だけ気に読んでみました。
    主人公の女の子がとってもかわいいです。スタイルも良くお店でも人気があるのがよくわかります。
    ですが、表と裏の世界、これはとてもファンタジーですね。
    綺麗事が過ぎます(笑)
    まぁ賛否両論あると思いますが個人的には面白い漫画だと思います。あくまでも漫画として楽喰呑ほうがいいと思います(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー