可愛くて
可愛い主人公がたまらないです。絵も可愛いし、性格も良いし、こんなデリへる嬢に会えたお客さまは嬉しいでしょうね!
by nanakorobi-
気になる
続きが気になる作品です。デリヘルへの偏見というか、味方が変わりました。いろんな人の心と体を助けていると思うと。ストレスの発散と同時に合法的に犯罪を抑制してるのかなあって思うことも。みやびちゃんの考え方は日常生活にも繋がるし勉強になります!
絵はキレイ。キレイ過ぎるほどにキレイ。現実離れしてて、ファンタジーですかね。無料分のみ読んでみましたが、課金するほどではないです。が、使用ポイントが低額なのは良いと思います。
面白かった!ノリもよくて面白かったです。ネガティブになりがちな職業なのに明るくて楽しんでて素晴らしいと思ったなあ。
こういう素朴な子ほど風俗をしてる子が多い。でも、イヤイヤではなくちゃんと仕事をしてる事がかっこいいと思う。
う〜ん・・・
無料配信分の数話しか読んではいませんが。
働いたことがあるわけではないので風俗の世界はわかりませんが、こんなにキラキラした世界かなあと疑問しか残りません。
先が読みたいとまではならないかな。by 匿名希望-
絵描画がきれい
内容も絵描画もとても素敵です。こんな娘がいたらなぁと感じてしまいます。めちゃくちゃな内容でもなく、まとまっていて夢を見させてくれる作品になっています。
面白かった
昼のかおと夜のかお。全く別人でやってることも全く真逆。でもイヤらしさが全くない❗読んでて面白いです。絵もきれいでした
by いつまでも漫画大好きさん-
絵が可愛いから読みやすい!
こんな相手を喜ばせるテクが欲しい!知りたい!
マンガなのに、羨ましいやら尊敬やら(笑っ)
エッチくなくておもしろいby 匿名希望-
絵は綺麗ですけどね。男性が読んだら面白いんでしょうが、女性から見るとあまり楽しいものではないですね。