ハラハラする
なんかとても純粋なデリヘル嬢で、悪いお客さんに捕まってしまわないかすごくハラハラします。良いお客さんに恵まれて純粋なままでいて欲しいと願うばかりです。
職業
美化してる
いいところだけ、面白く描いてあると思う。
無料分しか読んでないけど、続きは気にならない。また無料なら読むかもしれない。by 匿名希望-
、イマイチ入り込めず
喜んでデリヘルしてるなんて、男の幻想でしかなく、設定にやや無理があるため、イマイチ入り込めず。
ほんとかよ
こんなに喜んでデリをしてる人がいるとか、謎ではありますが。。。
とても爽やかな展開ではあり、不快感もなく、面白く読めます。試しに読まれてはいかがでしょうか。by 匿名希望-
いろいろなお客がいる中で、トラブルなくサービスをするのって大変そう。ほんとに襲われたりしないのかなあ…
見た目パッとしないが、裏の顔がある
そんな設定
まだ最初の方しか読んでないのでわからないが
ストーリー的には特に先を読まなくてもいいかなby 匿名希望-
普通にちょっとおもしろかった(笑)
結構ためになりそうなテクニックとかあって、女性として読んでいても楽しめました。by 匿名希望-
何気なく読み始めた作品ですが、絵も可愛いしストーリーもどんどん引き込まれる内容でどんどん読み進めてしまいます。私も夢を追いかけている最中でミヤビちゃんの健気な姿に勇気を貰っています。
初めてこんなテーマの話を読みました。絵がかわいいし、コミカルな感じでおもしろいですが、デリヘルとか風俗の良い部分しか描かれてないのかなと思いました。まぁそんなリアリティを求めて読むもんでもないか。
6話まで読みました。
時間になれば帰っちゃうし、確かに男性にはデリへルってシンデレラなのかと納得…。
絵とかはそんなことないけど、どこか男性視点のお話のように感じましたので好き嫌いあるかも。by 匿名希望-