風俗の話だけど、絡みがあまりなくて絵も可愛いく、主人公もポジティブな気持ちでバイトしてるので読みやすいです。
それにしてもなんであのバイトをするようになったのかの理由は明らかになるのかなー?気になります。by 匿名希望-
いや、こんな楽しんでふうぞくの仕事してるひとなんていないだろと思ってしまいました。。。
無料分だけで十分かなby 匿名希望-
楽しそう
自分のやりたいことを自由にやっている主人公に憧れます。それがどんな仕事だろうと、人に言えなくても羨ましいなぁ。
夜の世界の経験はなく、興味本位でどんな話か読んでみました。きれいな内容だったので読めましたが、無料分だけでお腹いっぱいになりました。
青年漫画?
絵は可愛いですが、非現実な感じで、それはそれで、可愛いかったです。
とってもキュート
とってもキュートで、とってもピュアな女の子が、風俗で働いているなんて。意外だけれど、みやびに会ったら、ああいるんだって思うよ。きっとね。
by マミーマミマミー-
表に出にくい内容だけに
私の知り合いが風俗の仕事をしていました。当時は、生きるために必死でその子が働いていたこと。私に会う度、泣き笑いみたいな表情をする事。
きっと、色んな事情があって踏み入れた世界。
ミヤビちゃんみたいな気持ちでお仕事できる子がどれだけいるのかなぁと思いながら、引き込まれて読み進めてしまいました。by 匿名希望-
無料の五話まで読みました。確かに仕事で「ありがとう」と言っていただけるのは嬉しいですよね。もっと読み進めれば、主人公がなぜ、この仕事を選んだのか、お友達とはどうなるのか、分かってくるんでしょうけど、とりあえず○ロいしーんが多くて、電車の中では読めない(笑)
キュンキュン
キュンキュンしっぱなしです!大人なエッチな恋が気になるので続きも読んでます~(><)恋がしたいなって思いながら読んでます~(><)
無料分のみ読んでみて、今のところ面白いです。実は可愛いのに、普段はダサい学生で、夜のバイトでキレイに変身する、、、友達にはバレてない、、、なんで?本当はキレイなのに勿体ない!と思ってしまいます。
今後、女性に不慣れな気持ち悪い男子と何かありそうな予感がする、、、と思うと、先を読む気になれず、できれば格好良い男子と色々あってほしいです。絵的にキレイな絵が見たいです。by 匿名希望-