絵かわいい✨デリヘリや風俗の仕事の事はわかってないけれどストーリーも読みやすくていいと思います。
でも…美化しすぎてないかなって😵マンガの中の雅チャンの話だからお客様とか回りの方が皆さんいい方なんだろうけど現実ではそうはいかないんだろうなぁ…と思いました。
もう少し現実味があったら良かったかな😅by 匿名希望-
主人公はとても良い子で、卑屈な感じもなくて良いのですが、風俗嬢の生活としてリアルさがあるのかは分かりませんが、こういう風に幸せを追ってお仕事している姿は良かったと思います。
タイトルがいいですね。夜の職業でも、誰かを喜ばすために、やっているんだなあと思います。彼氏ができたときには、理解してくれるか、とは思いますが。
途中ですが
無料よんだだけですがおもしろかったです。
ちょっとえ!!って思うところもありありですが
女の子もかわいくてエロいのですべてよし。by 匿名希望-
想像以上に
ぶっ飛んだ内容でした。
もっと軽い感じかなと思って読みましたが、わりとドロっとしてて。
サラリと下な感じでした。by 匿名希望-
無料お試し読んでみましたが、何か男の人が夢描いているデリ。って感じでした。本当のところどうなのか知らないけど、綺麗な世界ではなさそうなんで。
現実にはあまりない症例かな。
まあ漫画だからいいんだけど。
デリ嬢の夢物語って感じです。
水商売はもっと大変だと思いますが、この主人公はのほほーんとしている。by 匿名希望-
うーん。。。
無料分だけ読んでみましたが…
風俗がこんなにさわやかに描かれていると違和感があります。
偏見をもってはいけないとは思いますが、こんなにキレイな世界ではないのでは…
ミチルちゃんのエピソードがリアルな感じはしました。by 匿名希望-
ストーリー性はありません。青年漫画なので、こんなものかなという感じでした。作画はわりときれいですが、あまり興味はわきませんでした。
楽しかったです。
実際には大変なお仕事で、こんな漫画のような世界ではなくやはり漫画ってかんじですが、何も考えずに読めましたが、そんなに引き込まれないので続編購入はないかな。