うーーん。表紙の絵が綺麗に思えたので読んでみましたが、風俗を良く書きすぎている感があります。もう少し、リアルに書いた方がいいかなぁ
無料分読みました。全く好感持てない作品でした。人それぞれで、こういう考え方もあるんでしょうが意味が分からないです
ん~
絵は、綺麗で読みやすかったです。が。。。かなり、風俗を美化した漫画だなと思いました。実際、こんな子がいたら嫌だなと思いました。
風俗自体を否定するつもりはありませんが、積極的に職業として選択することを暗に勧めるよう内容はどうかと思った。風俗でなくても人に奉仕することはできる。
正直きれいごとかなっておもってしまった。そっちの世界を美化しすぎてる。そんなきれいごとだけじゃないよっていいたい。
いまいち
絵はキレイだけど、何を伝えたいのかいまいち解らないし理解しがたいので気持ちがないまま読むことになりました。続きは気にならないので。
う~ん
だからどうした?って感じかな。風俗はお客様を癒すステキなお仕事アピールが、なんのリアリティーもなく、つまらない。ありがちな作品。by 匿名希望-
うーん…
無料分だけ読みました!
絵もキレイだしヒロインも可愛いんですが、レビューでもあるようにこの仕事を美化しすぎだと思います!
あんまりストーリーに引かれませんでした…by 匿名希望-
絵が
あらすじに興味を持って読み始めたが残念ながら絵が受け付けなかった。昭和のにおいがする線が太く大げさなリアクションの絵。
無料分のみ読みました。
風俗の世界は一切わかりませんが、この漫画は綺麗にかかれすぎていると思います。
正直、面白くなかったです。by 匿名希望-