【ネタバレあり】エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~のレビューと感想(5ページ目)
こんな
こんなエッチな姉妹となら何時だって何処だってやりたくなります。こんなエッチなシチュエーションが羨ましくてたまりません。
絵が綺麗です。相手が義父ではなくて、息子でよかった。
単純なストーリーでたまにこんなの読みたくなります。by 匿名希望- 0
いい
絵が好きです。ストーリー性があって続きが気になります。ただ、女の子が少し似てる感があるので違うキャラも見てみたい
こんな生活(性活)もありだな。身内を対象としてみることはないが、この環境は捨てがたし。どこでもってのが野生っぽい。
登場キャラクターが全員かわいい。しかも巨乳で最高です。義姉妹とのシチュエーションとかは憧れますね。同級生も最高です。
姉妹がタイプは異なりますがどちらも可愛くて、関係が複雑(というか主人公が優柔不断…)でどうなっていくのか楽しみです。
す
姉妹丼ですなぁーー、
俺もいるけどこんな姉さんいねーぞ!!
7人兄弟でみんなヤーちゃんだし
怖いわ。時代by 匿名希望- 0
メガネ君
エッチ寸前で寝るとか...(笑)ギャグ漫画でした(笑)
絵が可愛くてなんとなく見ていたらハマってしまいました。
とにかく可愛い!!!!でも主人公の男の子は優柔不断すぎて、ちょっとイライラしちゃう!
伊織ちゃんも早くメガネくんとエッチしちゃえばいいのに、最後までいってないのが残念。
女の子達は可愛すぎるしおっぱい大きくてエロいし続きが早く読みたいですby ラッキーチャンポン- 1
初期からの感想
ゆうき、、チャラいよなー。それはわかってるんだけど、面白い。途中バイト先の人の会はいらないかなって思うんですよね。個人的にはゆうきの自分との格闘とかもはやどーでもよくなってきた。そこまでチャラいんだから、、、