【ネタバレあり】エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~のレビューと感想(4ページ目)

作者買いです!

主人公、かなりハーレムで優柔不断ですが毎回続話が楽しみです!
    最後がどうなるか、気になります!

ハーレム系のストーリーですが、とても良かったと思っています。
    自分的にはお姉さんがエロくて最高だと思いますね。

ドキドキ

無料お試し分だけ読みましたが、こんなシチュエーションないでしょう〜と思いながらも、興奮しちゃいますよね。

それなりに話数を購入しましたがまず主人公がかなりの優柔不断ですね、登場する女の子とよろしくやっちってますねこの漫画は男のロマンを描かれてます

カラーで読みやすい

主人公が最低な男ですが漫画なので良し。最終的に誰を選ぶかはわからないけどちょこちょこ横恋慕男を登場させてきて話をややこしくしてだらだら長引かせているのがイラッとする。長引けば長引く程主人公のクソ度が増すだけだけど入荷したら読んでしまう。中毒である。さーやが可愛すぎるのがいけない。

最高か

こんな美人姉妹と同じ家で生活できて、なおかつ何回もあんなことやこんなことができちゃうなんて羨ましすぎる。個人的にはこのままさーやと結ばれてほしい。

やっぱ

比べて思うけどおしとやかな子より気の強い子がエッチの時に変わるギャップがいいよねー(ただの個人的な好みw)

絵がカラーでキレイ

カラーの色使いがキレイ。女の子でもドキドキするほど姉妹の体がキレイ!ストーリーは前半の方が人間味あってよい。後半はただひたすらやりまくってる感じが。。。笑

絵は良い

最初の方は姉妹との秘密裏な関係って感じで面白かったけど
    登場人物が増えるにつれてつまらなくなった
    絵は本当に綺麗で上手い

かなり好き

かなり絵の感じとエッチシーンの感じが好き
    単なる妹好きなだけ笑
    シンプルにありえないけど兄妹が欲しいと思ってる