【ネタバレあり】エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~のレビューと感想(2ページ目)

とても迷う

幼なじみが、親の再婚で家族になるという、ギャルゲーでよくあるシチュエーション。主人公は妹のさーやと姉の伊織との間で揺れます。二人ともムチムチ巨乳で可愛いですが、個人的には伊織ちゃん派です。メガネくんとの関係も気になります。目指せ、ハーレムエンド(笑)

ストーリー

こんなにかわいい子二人でスタイルばっつぐんな妹がいたら興奮するわ
    しかも二人ともやる気マンマンで毎日毎日コロコロ替えてしまくりたまらんわ
    俺がしたいわ~ストーリーもありがちな展開だけど、やるシーンだけを見てるだけで十分興奮できる作品こういう作品があればバンバン見ていきたいですね。妹欲しかったな~最高

絵が可愛くてなんとなく見ていたらハマってしまいました。
    とにかく可愛い!!!!でも主人公の男の子は優柔不断すぎて、ちょっとイライラしちゃう!
    伊織ちゃんも早くメガネくんとエッチしちゃえばいいのに、最後までいってないのが残念。
    女の子達は可愛すぎるしおっぱい大きくてエロいし続きが早く読みたいです

近所の年下ロリコン姉妹

ベランダで激しくシコシコしてるとローション音が隣部屋に響き覗きに来た超ミニスカ若妻💕
    🚪お宅訪問して玄関ドア開くと入室したドア鍵閉めると激しくアナタのJr.喰わせて貰うわ発言の隣の若妻②人🚺≠🍑巨尻突き上げて欲しいが勇気出せず🆖

優柔不断な彼

綺麗な絵に恋愛ストーリー、エロさもふんだんにあっていい感じです。姉妹いずれもかわいいしお互いに隠れて彼とイチャイチャしている‼️最終的にはどちらかを彼は選ばないといけないのに全然決めれてない優柔不断な彼がこの先誰を彼女として選ぶのか楽しみです。

なかなか良い!

これも姉妹揃っていいですね☆
    未だに本番が無いのが残念ですが、
    姉のプレイ中々良かったw
    妹もどう絡んでくるか楽しみです☆

前半はとても良いのだが…

両親や周囲に隠れて姉妹とイチャイチャしていた前半だけなら☆4,5の評価です。が、合宿の後からゆきやメガネくんが頻繁に出るようになってからはただ迷走しているだけに感じる

特に伊織絡みは主人公の行動も含めてもやもやするだけでした。

選べない駄目な主人公がいい‼️

作画◎ エロ度◎ 表現力◎ ストーリー○ 背徳感○ 主人公のダメさ加減◎ 満足度○ 総合評価◎
    義理の妹など魅力的なキャラが丁度いい個性があり高評価
    この先の展開に注目

なかなかえっちで

なかなかえっちでたまに読むのはいいんじゃないでしょうか。そこまで絵も上手じゃないし、主人公の男の優柔不断さが、イヤな人もいると思うけど、コレがないとあんなに沢山のxxシーンは無いわけで…!

妹が可愛い

夢のような状況に陥ります。
    なんといっても妹がめっちゃ可愛い!
    もちろん魅力的な姉と友人も含め、登場する人物それぞれに個性があり、とても楽しめる作品だと思います。
    個人的には妹との絡みをもっと見たいと感じます。