みんなのレビューと感想「エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛いかったので、買ってみました。まさにモテモテな主人公だけど、メガネくんが気に入ってます!まだ途中だけど続けて読んでみます!
美人姉妹
急に美人な姉妹と同じ屋根の下で暮らす事になって、ラッキースケベ的なイベントも起きて羨ましいです。
しかも、親の再婚の連れ子だから血の繋がりは無いからエッチな事やっても万事大丈夫ですね。
まぁ、法律的にはアウトだろあけどby 鏡石リン- 0
有り得るかも。。
こうゆう設定って、無さそうで有りそうで。。でも実際にあったら最悪かも(笑)どっちがいいの?!って聞きたい!
美人の姉妹とそれぞれとできて、しかも可愛い彼女までいたら、多少の気まずさは我慢できますね。お兄ちゃんと慕われたいものです。
すごく面白いと思います。最初から見ていますが、ずっと継続して購入しています。今後も楽しみにしながら見たいと思います。
いつも
ちょっとドキドキしながら見てます。どの女の子の身体もやわらかそうで、みんなエッチだし触りたくもなるよなぁ。
絵もきれいで女の子もかわいくてなかなかいいと思います。ただちょっと単調かなー。これからに期待してます。
カラダの描き方が良い
内容はまあ良しとして、絵がかなり色っぽいのでいいです。
主人公の男以外とはあまりやって欲しくはないですね。
おっぱい好きなのでこれからも、いい感じに描いてくださると嬉しいです。by 匿名希望- 0
さいこーだね
現実になれば男なら誰でも憧れる環境。フィクションでもドキドキするくらいです。コミックならではの細かい描写がたまらないですね。
絵はすごく好きな感じです。
また、姉妹もエロいけど主人公が?!
サクサク読める感じで続きが気になります。by 匿名希望- 0