みんなのレビューと感想「復讐JK嬲り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
復讐
ふつうに復讐とかってあり得ないシチュエーションなんだろうけど・・・、
だからかな?
すごく興奮しますよね?
徹底的にヤル・・・
とことんヤル・・・
やられて堕ちていく・・・・・
こういうシチュエーション憧れます。
現実では絶対あり得ないんだけど・・・
だからいっそう興奮しますよね。
何度読んでもオカズになります。by カビゴンはかいこうせん- 0
ん~(´Д`)気になる
作品としてはあり❗作画も綺麗な方。
ストーリーもイジメ➡️復◯➡️レ◯プ
分かりやすくエロい。だけどそこまでしといて警察沙汰にはならないのか⁉️代行サービスへのお代は?ヒロイン?達はどんな末路をたどったのか⁉️(゜Д゜≡゜Д゜)?
何より一番の被害者は付き添いのお母さん❗お母さ~ん❗
と色々考える作品でした(笑)by とも河童- 0
物足りない
感じがあります。
復讐というなら、もっと徹底的にやらないと…
中途半端な感がありますので、Sを楽しみにしている人は…by 匿名希望- 0
いじめ
僕が何をした。何で僕が‼と言う思いと復讐への感情。代行による復讐。女への最高で最悪の。何で私が。そう叫ぶ女の姿はもぅいじめられてた僕じゃない
by みこしゆ- 0
絵もすごくいいしなにより女の子の顔が絶望に染まってく感じすごくいいとおもう。絵と相まってとてもよかった
復讐ですな
まさに復讐。少し生ぬるい気もするけど、高校生には十分かなぁ。でも、やっぱり物足りない。消耗ポイント高すぎだと思う。
すごくまえから気になっていました。げつがくとうろくを消さなくても見れるのが魅力てきです。おもしろかったです。
スカッとする面もあり
S気がある人向きかも。
ストーリーに基づけば、元々は復讐を受ける側の行動に問題があったので、当然とも言えなくもないが。by 匿名希望- 0
絵がきれいで面白い
エロチックな表現もあるけどそのシチュエーションもとてもいい
だんだん拒めなくなるところがリアルでいいby 匿名希望- 0
復讐
おっぱいやお腹のくびれの感じなど、すごく綺麗に描かれていて、この作品は興奮するに値するという事が見て取れます。また、撮影角度も非常に良く、表情も微細に描かれていて、素晴らしい作品だと思いました。