【ネタバレあり】元カレが同僚になって壁ドンしてきたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お互いの勘違いで別れた2人が、職場で再会。
別れてた期間、年下の彼には付き合ってた人がいたけど、ヒロインのことが諦めきれず。
再会してやっぱり好きだと気づくヒロイン。
絵は好きでした!!by rrmy- 0
読める
告り付き合うが、初H後に2人の勘違いでお互い振られたと思って終わる形になる。社会人になり同じ会社で再会。環(旭の元カノ)が登場して不安になるもハッピーエンドに。環と夏帆が和解するのがアッサリし過ぎて引いた。テキトーに丸く収めた感が酷い。旭は夏帆に振られた後、荒れてて女癖酷かった。環とは大学生の時に同棲していた。
ネタバレあり
すれ違い系の漫画って良くあるけど、こういう強引にぐいぐい男性がいくタイプの漫画ってドキドキします✨
かっこいい!by 匿名希望- 0
学生時代の恋はなかなか忘れられないかも。お互いがこじらせていたけどハッピーエンドで良かった!でも津田さんが良い人〜幸せになって欲しいな。
絵に惹かれて、購読しました。
旭くんかっこいい。
あんなのに迫られたら.........。
津田さんもかっこよくて。
気になって一気に読みました。by 匿名希望- 0
主人公の失恋の傷の原因になった男との再会…お互い誤解していたふたりの気持ちがまた重なりあう…というベタな設定ですが、もうひとりヒロインに思いを寄せる男のキャラも魅力的でした。
オススメ
高校時代の元彼と再開して、元サヤに戻る話です。
甘酸っぱい勘違いでお互いすれ違っていたりと、ストーリーも結構楽しめました。
津田さん、紳士なのに夏帆は名前で呼ぶんだ!とか個人的にすごく好きでした。
長すぎず丁度良い感じでした。by 匿名希望.- 0
元彼と同僚になって
そこからの元彼の行動に
キュンとします
個人的には好きな内容のお話でした
終わりも良かったですby 匿名希望- 1
旭が好き
旭が好きだー。
好みです。イケメンの年下元カレにベタ惚れされる復縁ストーリー。こんな事あったら良いなと・・ニヤニヤしながら読んでます。by ありんこ- 0
前半と後半の印象が変わる。
ドロドロドロドロ…イライラ…あぁ…読むの疲れたぁ…は無いかな‼笑
個人的には津田さんが好き。
本当に好きな人に出会えたら
態度ってこんなに変わるんだなぁ…と
しみじみしました(笑)by カプサイシン- 6