みんなのレビューと感想「元カレが同僚になって壁ドンしてきた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ネタバレあり
すれ違い系の漫画って良くあるけど、こういう強引にぐいぐい男性がいくタイプの漫画ってドキドキします✨
かっこいい!by 匿名希望- 0
学生時代の恋はなかなか忘れられないかも。お互いがこじらせていたけどハッピーエンドで良かった!でも津田さんが良い人〜幸せになって欲しいな。
ドロドロ要素はあるけどみんなあっさりさっぱりしていてイライラ無く読めます。お話も長くなくて丁度良い。元カレと元サヤハッピーエンド良かったね〜って思うけど実際いたら私は津田さんが良いと思う。
さらっと読もうと思って購入したら、意外と切ないストーリーで純愛でよかったです。
こんなふうに一途にずっと思われてみたいな~と思った!by Nicoooo- 0
梅田さんの絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
絵はあまり好きじゃない漢字の絵だったんですけど、短めの話だったので一気に読んでしまいました!
なかなか面白かったと思います!by 匿名希望- 0
なぜこんなにレビューの評価が高いのか。評価が良かったから読みましたが、全く理解出来ませんでした。内容はもちろん、絵もあっさりすぎるし。ポイントもったいなかったな。
絵に惹かれて、購読しました。
旭くんかっこいい。
あんなのに迫られたら.........。
津田さんもかっこよくて。
気になって一気に読みました。by 匿名希望- 0
主人公の失恋の傷の原因になった男との再会…お互い誤解していたふたりの気持ちがまた重なりあう…というベタな設定ですが、もうひとりヒロインに思いを寄せる男のキャラも魅力的でした。
最後が…
可愛いお話だなあと読んでたけど、最後が…
いや、あれで終わりはないよー(。´Д⊂)
せめて最後に結婚するとか…
して終わりって(^_^;)by 匿名希望- 0