みんなのレビューと感想「蜜月~乙女オジさん(52もうすぐ53)と私(19)の甘く悩ましい日々~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
早く展開が知りたい
何気なく試し読みをして、
一気に物語に吸い込まれました。
相対する動静な2人のやり取りにもどかしい想いを感じつつも、ソフトなタッチの描写がとても心地よく毎回楽しみにしてます。早く…早く展開が知りたいです!!
何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
個人的にはすごいすき!!!年上大好きだし読んでてキュンキュンが止まらない(σ≧▽≦)σ枯れ専さいこう!!
加賀さんが素敵だけど、もう少しどっしりしてほしいなと思いました。
年の差があるから色々考えてしまうところがあるから仕方がないのかもしれないけど。
でも加賀さん好きですよ。
幸せなゴールインになるといいな。by 匿名希望- 0
色んな葛藤
年齢差カップルは障害や葛藤がつきものだとは思いますが、もっとお互いにシッカリしてほしいな・・と勝手ながらモヤモヤしながら読んでます。好きなら、ねぇ、そこは気持ちを強く!と。もし自分だったらそんな偉そうなこと言えるような強さを持てるかは疑問ですが・・漫画だからこそ、そこは真っ直ぐでいてほしいと。
2人の歳の差にキュンキュンします。自分も、ここまで歳上の人と付き合ったことは無いですが、所々共感しています。
リアルなストーリー
年の差の恋愛模様がとても丁寧にリアルに描かれていて、つい入れ込んでしまいます。作者さんは実際に経験があるのかなと思うくらいリアルな描写で、すばらしいです。
おじさんが 迷いながらも頑張って恋愛する様子が素敵でした。たぶん色々考えて考えて悩んでしまうんだろうけど やっぱり好きなものは 好きだし。周りの目が気になるのは みんな同じだから これからも頑張ってほしい二人
面白いです
年の差があるなりの悩みなんかを交えてストーリーが展開し、ちょっともやもやする部分も。主人公がおじさんをちゃんと好きなので応援したくなります。
あぁー、こんなおじさん好きだわー。
色気ありすぎー!主人公と息子が絡むのはあんまりかな?
面白いけどね!by 匿名希望- 0
ちょっとグダグダになってきたけど、加賀さんが好きなので読み続けます!!がんばれ!!加賀さん!!!!!