みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
ずっと気になってたので読むことが出来て本当に嬉しいです!!!!!!ドラマCDしか聞いたことがなかったので、ドラマCDを聞きながらマンガを読むことができて臨場感みたいなのがひしひしと伝わってきてとても良かったです。なんかどう表現していいか分からないけどとにかくハラハラっていうかドキドキさせられました。(個人の意見)
ほいほい
サンプルだけーと思って読んでみるとこれは面白い!!となり、一気にかってしまいました。。恐ろしい
BL漫画売り払った後なのにこの金額一気に買って読んでしまうくらい、執着心やらドロドロに引き込まれてしまいました
低い評価もありますが、もっと続きが読みたくなる漫画です
ぜひぜひ続きを読んでみたいっ!!!by 匿名希望- 1
歪んだ感情と表情が最高
カースト制度ついに来た!!
立場逆転、屈辱的な仕打ち、言うことをきかない身体。
歪んだ感情と表情、ツボですね。
SM系が好きな方でも楽しめるとおもいます。
気に入ってるからこそ虐めちゃう。でも気に入っていつことに本人も気づいていない。
気づいたとき、どうなるんだろう。。。と
今後の展開にも期待です。by 冬椿- 3
少し難しい
時間帯の流れや人物などが複雑で少し内容が重く、難しい場面もありましたが、結局全て読んでしまいました。学生の中の上下関係や人間関係のドロドロしたところや人間の弱さなどがすごく表されていて、けっこうヘビーでした。えっちなシーンはかなりあり、かなりいやらしかったです。葛藤してる子供たちがどう成長するかは楽しみです
ずっとずっと購入しようかよ迷っていた作品のひとつ。カースト系に興味なかったんだかけど、これはこれでかなり面白い
歪な愛の形
それぞれが変わりすぎてて面白い
あんまりない感じのBL
この人の絵が中性的な男の子で好きby 匿名希望- 0
絵が綺麗!!
カーストゲーム、やってみたい!!
何となく逆転するとは思っていたけど…やっぱりって思いました。
先が読めてしまう気もしますが…続号が楽しみでたまりません!!by 匿名希望- 0
緒川さんの作品が大好きな人なら
ほんとに。
ある意味、私にとっては甘あまな話です。笑
はーい、ハッピーエンド!
とはならない話ですし、
苦しい話、加虐な感じ、溺愛しすぎ、
が、苦手な人には合わないかも。
私は単行本ですべて買っています。
私はまったく買ったのを後悔はしてないです。
ただ、優しくない物語の中にも
やはり、愛というものがあり、
何回かとても胸が締め付けられます。
緒川さんの作品はカーストヘブンから好きになり、
全作品読みましたが、普通のお話じゃ物足りない人には
ほんとにおすすめの先生ですよ
ぜひハマってほしいです!by 匿名希望- 1
よき
ストーリー性がとてもあって、今まで読んだ中で一番引き込まれたし、続編とかも気になりますね。おススメの作品です!
オムニバス形式ですが、どの話も攻めが少し止んでて、執着攻めが好きな人にはオススメです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0