みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
サンプルで惹かれた
サンプルを見てとても惹かれました。
設定はとても怖いのに、何故かとても気になったのでサンプルを見ましたが、やはりとても惹き付けられる物を感じました。
続き読んできますby 莉々菜- 0
おすすめ
まだ1巻しか読んでないので星は3つですが
絵が可愛いです!続きがかわい気になる作品です、おすすめです!by 匿名希望- 0
これはただのbl作品ではない!!ってほどの内容でした、今までイジメをメインのテーマとしたものを見たことが無かったので違った面白さがありました
期待以上!
色っぽい絵とアメリカンオシャレな設定に惹かれて購入しました。ストーリーも面白く大満足ですが、主人公2人が鈍いのか不器用なのか、精神的な両思いには中々いたってくれません(笑)またシリーズ途中から、別カプ2組の話に入ります
まだ始めしか読んでいないのですが、苦しくなりそうで、躊躇してしまいました。
やはり愛がある方が好みなので、続きは気になりますが、迷い中です。by 匿名希望- 0
初
初のBLでした。うーん…BLはイマイチハマりませんでした。好きな人は好きなんでしょうね。また機会を見計らって挑戦します
攻め側の闇加減いいですねー!!これのドラマCDもちょーいいですので、照らし合わせ聞いたら最高でした!!
カースト制度が校内にあり、それを学校が推奨しているかのようにゲームがはじまる。ついていけない。あまり絵も好きではない。
読んでてすごく嫌な気分になりました。現実的ではないにしても、カースト制で、根性の悪いまだ子どもの高校生達が振り回されてるマンガ…嫌悪感しか抱きませんでした。。。
ん?
これは面白いのかな?なんか有り得ない設定だし、ウザいです。ただただウザい。あとセリフがいちいちセリフくさい。