みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
多数のカップルが登場しますが、やっぱりメイン2人が好きです!今後の展開がとても楽しみです(*≧∀≦*)
面白かった
メインだけでなく、いろんなカプの話が盛り込まれて飽きない感じ。
でももっとスムーズにメインの話が進んでもよかったのになぁ。by 匿名希望- 0
カースト制って(笑)と思っていましたが、なかなか厳しいものだなぁと。久しぶりにBL読んでちょっとトキメキました(笑)
絵柄も綺麗で読みやすかったですby 匿名希望- 0
まだ 無料分しか読んでないですが なんか濃いですね(/▽\)♪
絡みのとこが いまいちわからない(;´д`)
そこが見られれば もっといいかも(*´ω`*)
でも 少しずつ変わってく二人が…って ストーリー的には とても良かったです(///ω///)♪by 匿名希望- 0
繊細な細い線の絵がすごく好きです。
心理描写が丁寧なぶん、ひどい目にあってるときの絶望感が伝わってきてこっちまで心が痛くなる。
でも幸せそうなときはこっちも嬉しくなる!by 匿名希望- 0
カースト系のお話ちょっと苦手です。
甘い甘い系のお話が好みの方には向かないと思います。
でも絵はとてもきれい。by 匿名希望- 0
苦手
暴力シーンから人を傷つける言葉が多過ぎて苦手な作品。読み進めても胸キュンしない。
読んでたら病んできそうになるby プニプニだん- 0
登場人物が多くオムニバス?ぽいので好きな性癖がひとつは見つけられると思います。(わたしもなん組か探せました!)
めっちゃハマった!
めちゃくちゃ面白かったです!梓と狩野のペアが大好きです!それに 登場人物の絵が私の好みで攻め×攻めっていうのもめっちゃ良くてもう 全部が大好きです! 次がとても楽しみです!!!
スタートがヘビィで私はちょっと苦手でした。でも、絵とかは綺麗で良かったので星三つ!!もっと読めば面白くなるらしいので、次の機会にチャレンジします