この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

4.0 評価:4.0 721件
評価5 39% 281
評価4 31% 222
評価3 21% 155
評価2 6% 42
評価1 3% 21
311 - 320件目/全552件

初BL

初めてBLモノに手を出してしまった!
    なんだろう、すごくそそられる話☆のめり込んで全部読んじゃいましたよ♡

by 匿名希望

作者さん好きで気になってたので、無料話たくさんのこの機会に読みました!
    今のとこ内容はあまり好きではないかなー。
    わかりやすいのが好みなので…笑
    続きを読むかは迷ってます。

19話まで読みましたが、ところどころ文字が抜けてたりして読みにくいというか気になりました。
    内容はちょっとダークだけど梓もイケメンで刈野もキングになった途端イケメンになるのでよかったです。
    ヤンデレや執着していく系の話が好きなので、刈野も無自覚で執着しているのだろうと期待しながら読んでいます笑

いたい
    いろんな意味で痛い
    びーえるは後味よく読みたいなぁと思う自分には合わない作品かもしれない

by 匿名希望

ストーリーの重さが惹きつけられる理由かなと思います。
    無料分だけですが、どんどん進んで読みたくなります。

こわ

こんなクラスの中の生徒達だけで行われてるゲームが怖すぎる。
    でも十代の子達にとって学校で起きることが全てみたいなところあるよなぁ。

ハマる

いじめや暴力は嫌いだし気分が悪くなるのにどうしても続きが気になって気付けば全巻購入してしまいました。
    刈野さんは梓のこと大好きなのにいじめてピンチがきたら守ってで大変だな。
    素直にデレればいいのに
    普通に幸せそうな2人がみたいです。
    その他にもカップルが沢山出てきますが
    個人的には刈野梓カップル以外は全く惹かれないです。

by 匿名希望

二人の間の空気感がたまらない

内容的にもえげつないし、受けが綺麗な子で受け身すぎるのも元々そんなに好きじゃないんですが、この作品ぐいぐい引き込まれます。
    狩野の梓に流れる微妙な空気感にドキドキさせられっぱなし。
    更新来たから真っ先に読みに来ました。
    いじめ表現はありますが、正直リアルさには欠けるので嫌悪感もあまり抱きませんでした。
    狩野のドSっぷりがとにかくツボです。

最初は

いじめ関係あまり好きでは無いのですが読み進めていて引き込まれるものがあります。嫌な気分になる事もありましたが先が気になる!
    作者さんが好きで買ってます。
    話、かなり奥が深いのと、丁寧に話が進むので読んでみる価値あります。
    オススメです。

by 匿名希望

ダークだけど嫌いになれない…!!

最初に見た時はなんだか暴力的なのかなと思って見るのを躊躇したんですけど、登場人物一人一人が何かと悩みを抱えていてその心理描写などに見事ハマってしまいました、、、、エチシーンも私は好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー