みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
高校で「カースト制度」があるなんて、あり得ないけど、なかなか面白い作品だと思います。まだ最後まで終わってないので早く続きが読みたいです
by 石みな- 0
酷い
初代?キングの生い立ちが酷い!そりゃ歪むよ!と言うか全体的に登場人物全て歪んでますね。だけど切なくて美しさまで感じます。
カースト
最初は只シリアスで重い話かと思いましたが、それだけじゃなくてそれぞれの心情がうまく書かれていて一気に読み進めてしまいました。
漫画なので
設定なのでこんなこと言ってもあれなんですが、スクールカースト制度に???となりました。それに従っている生徒達もおかしいと思わないのか?学校として大丈夫?勉強しようよって思ってしまいます。
あとだんだん執着が強めになっていくんですけど、やり方が斜め上に行く感じ。
気持ちがついて行かないのでもういいかな。by tomopu- 2
無料配信
無料配信から見てます。内容もなかなかよくてひかれます。キュンキュンよりドキドキの方が、強いかも~キープです。
絵がキレイで舞台設定もおもしろく、登場人物たちのいろんな想いが少しずつ交わって変わっていく様に惹かれてついつい読み進めてしまいました!これからも応援しています。頑張ってください!
続きが我慢出来ずにコミックスを大人買いしてしまいました(笑) 絵が綺麗で話も面白くて受けが可愛いくて、何度も読みたくなる作品でした。続きがとても気になります。
無料分をあれよあれよという間に一気に読んでしまいました。
人の暗い部分のお話しなのにどうも先が気になって仕方ないです。
最終的にどうおさまるのかが知りたくて課金してしまうと思います。by 匿名希望- 0
ネガティブオーラがパないです!
無料分まで読ませていただきましたが、学校の闇が深くて苦手な人は苦手やと思います。でも、ストーリー展開や人物設定はは素晴らしく、続きが気になる。
話は
とてもサクサク読めてストレスないです。設定もわかりやすい。エロもまんべんなく入ってるので楽しめるかな。