みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
ちょっと
素直じゃない感じは
好きですが…
ちょっと暗い。
この先は変わるのかもですが…
私はもう少し明るめが好きです。by 匿名希望- 0
BL大好きな私
高校生同士でヤリ合うって良いですね〜。ゲームだけど本気な人と、そうでない人がくっついてカップルになる。定番だけど読んでても飽きがこない。
続きが気になってしようがないわー。by Asami727- 0
登場人物も豊富で、それぞれの関係性が描かれているので飽きずに見られます。どの関係性が好き?なんて友達と話したくなります笑
学園もの好きです。
こんなゲームが本当にあったら大変なことだけど、そこに起きるドラマがあって、ついつい引き込まれて読んでしまいました。by 匿名希望- 0
攻めが執着強めで歪んだ感じに見えますが、受けのことをちゃんと気にしてたり一途なのがわかって結構純粋なのかな〜とわかって良かったです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
何かすごい
何かエロインだけど、話がきちんとしてるから、読んでしまう‼️どろどろだけど、なぜか、プライドがあり、読み続けてしまいました。
それぞれの
めちゃコミからのメールの、おすすめにあり、無料話が多かったので読んでみました。
それぞれ登場人物が病んでるというか(--;)カーストの中で登場人物たちがどう変わるのか、変わらないのか。そこに至るまでの人生やそれに対する感情に決着?をつけられるのか。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になる作品ですね。by mine☆- 0
ストーリーがすごく面白かったです。
絵もすきです。
いろいろなカップル?が出てくるので
お気に入りを見つけるのもまた良いです。by 匿名希望- 0
絵がキレイだなぁと思い読みはじめましたが一気にハマってしまいました❗
ストーリーは好き嫌いがわかれる作品かもと思いますが内容が濃いので読みごたえがあります‼️by 匿名希望- 0
絵がきれいてす。
下克上の展開面白いです!狩野が結構タイプかも( ̄▽ ̄)とりあえず無料分まで読みましたが、続きを早く読みたいです!by 匿名希望- 0