みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
想像以上にストーリーが面白くてBLに抵抗ある人でも全然見れると思う。キュンキュンしたくて見たはずが少しシリアスな部分が混ざっててより面白さが引き立っている。
最初、話の内容が理解できず、なかなか読み進められなかったんですが、読み進めると展開が面白かったです。行為がちょっと乱暴なところは、ダメでしたが、第二話?は、柔らかい展開なんで期待できそう!
by ひゃんぎ- 0
軽い気持ちで開いたのにどハマりしてしまいました笑カースト面白いですね!!久世くんがすきです!!優しくてかっこよくて素敵!
レビューの評価がとても良くて気になって読み始めました
学校内でのリアルなカースト制によるいじめ
それによってクラスの男子と関係を強要される…
生々しくて読んでいて辛かったです
が、その先に続きが気になってしまうストーリーがあるのか、と思っていたりしますby 匿名希望- 0
カースト
発想が面白くてどんどん読み進めるけど、人間のどろどろした所とかあったりして少し疲れる感じも💧無料版は読ませてもらったけど、この先どうなるか気になります!
by ちぇぶma- 0
無料だったし面白そうだったし試しに読んでみましたー!無料分だけなら全部読めるくらいスラスラわかりやすいストーリーかな。
ドキドキします
気になっていたのですが、100話以上あるし、とんな感じか分からなくて、迷っていましたが、18話まで無料なので読んでみました。
凄い次が気になる!!
一気に有料のところまで読み進めてしまってます。
でも、みんないろんな意味で怖い……(笑)by 匿名希望- 0
んんー
ジャンル、BLってよりなんかいじめ?みたいな。
最低な人ばっかりー。
エロいの読みたかったのに(笑)、ただイライラモヤモヤした~by 匿名希望- 0
絵は本当に本当にきれいです!!
ストーリーは暗めで少し苦手でした(´;ω;`)
でも葛藤する主人公には心動かされます。by 匿名希望- 0
おもしろくない
読めないくらいに絵のデッサンがひどい。狂いまくってる。読むに耐えない。だからわ、ストーリーとか全然わかんない。