みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
絵が好きです
絵がとても綺麗で好きで読んでます‼️
二人の関係が、どうなっていくのかが気になってたまらず続きを購入しちゃいます‼️by 匿名希望- 0
絵が……絵がとにかく綺麗……
内容も良かったのでおすすめです〜、私が初めて紙で買った作品でもあります。by 匿名希望- 0
絵が好みで読んでみたらどハマりしてしまいしばらく睡眠不足でした^^;
メインカプ以外はハマらなかったので飛ばして読んでいましたが他カプの話にも2人が絡んでたりするので結局全話購入。
やはり刈梓カプが1番好きです。2人が一コマでも見れると幸せ(〃ω〃)
この作品を知ったのが2月頃なので単行本5巻分くらいは一気に読めたのですが、大体年1ペースなんですね、、
刈野様不足です、、はよ続き見たい、、(つД`)ノby 匿名希望- 0
続きが気になる
ストーリーの展開がどんどん変わっていきます。途中、少し読むのが辛い場面もありますが、希望のあるお話です。これから、またカーストが変化するのか楽しみです。
評価高いですね…
カーストゲームがそもそもアタリマエとして受け入れられている理由がわからなくて、設定に入れず脱落しましたm(_ _)m
そういうものだ、とすんなり世界に入れないとダメですね。by 匿名希望- 0
怖い!
漫画のストーリーとして、この設定はすごく面白く夢中になって読めますが、実際あったらと思うと怖いです。
メインカップルより脇カップルの方が私は好みです!by 匿名希望- 0
👍
作者買いでしたが作品の完成度に圧倒されました✨キャラが一人一人たってて面白かったし、絵も綺麗だし読みやすかったです
スクールカーストとか暴力的で怖いし嫌いなんですけど...久世くんとあつむのコンビはちょっと好きですね。久世くんが何考えてるのかなぞですが、あつむくんに優しいのでドキドキします。
続きが気になる
こんなゲームしてる学校、実際ないしあったら怖いけど、ありそうな気もしてきて地味に面白いです。
次はどんな下克上があるかな?と続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
歪んだ愛情が多すぎてお腹いっぱいです。この作品は今までで1番引き込まれるし面白い。それぞれがちゃんと幸せになってほしい、、