【ネタバレあり】カーストヘヴンのレビューと感想(12ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
好き嫌いが別れる作品かなって感じです。攻めが受けに執着してるのがわかるんだけど、受けは攻めの気持ちには気付いでない。何カプか出てくるけどやっぱりメインカプの今後が気になる。
モヤッとします。
エロさとかではなく、ストーリーが重いです。なんでこんなに歪んでいるんだろう。カースト制度とか本当に嫌ですよね。自分がこんな立場には絶対なりたくないですね。でも自分を持ってる梓は格好いいと思います。
梓のかっこ可愛いところが大好きです。屈しているけど屈していないところとかたまらんです。登場人物がみんな魅力的です。
ちょっと怖い感じかなって、最初の方は思ったけど、かりのがキングなってから
なんかかりのと梓にドキドキする。by 匿名希望- 0
BLを初めて読みました。
何となく抵抗のあったジャンルですが、そっちだけではなく学内カーストがメインなので割と読めちゃいました。
まだ無料分しか読んでいませんが、カースト結果なんて下らないといいつつも抗えない部分などキチンと描かれている印象です。
今後、梓がハマっていくのか。それとも復活するのか。彼の心理面も含めて気になります。by 匿名希望- 0
気になる
まだ読み始めたばかりですが、これから二人がどうなっていくのか、気になります。
この手の話は苦手ですが、なんとなく愛を感じられるからかなぁ。歪んでるけどby 匿名希望- 0
絶対的なキングが、
絶対的なキングがJOKERになり屈辱なのに新しいキングは本当にそのJOKERが欲しくてたまらなかったんだろうなと読んでいて感じました
なんだか切ない
始めは、王様横暴な梓がカーストになってざまぁーって思ったけど、読んでいくに連れて、切ないような感じがしました。
by みぅちぃ- 0
うむ
刈野のキングっぷりはSっぷりかいいですねぇー
梓が目覚めてからのツンデレ系はいい
かわいすぎでしょおーby 匿名希望- 0
スクールカースト
スクールカーストとか読むと、子供が学校行くようになったらどーなるのかとホントに心配になります
ママ友カーストとかもあるみたいですねby 匿名希望- 0