この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】カーストヘヴンのレビューと感想(11ページ目)

4.0 評価:4.0 721件
評価5 39% 281
評価4 31% 222
評価3 21% 155
評価2 6% 42
評価1 3% 21
101 - 110件目/全169件

カースト通りになっても
    ひれ伏さない受けが良い。
    お互いの気持ちが見えないまま
    進んで行くけどいつか
    くるのかな。。

刈谷と梓の気持ちがどんどん近づいてきていてドキドキします!
    クイーンの城田は何故そこまで梓を陥れることに執着するのか?
    2020年5月時点ではまだ完結していませんが、今一番続きが気になる作品です!

by 匿名希望

無料の18話までよみました。主人公が貧乏すぎて可哀想なのと、トランプで身分を決めて必死でルールを守ってるのとかが稚拙なに感じ、共感できませんでした。

スクールカースト

スクールカーストの上下関係がトランプで
    決まる、
    なんとも漫画らしいストーリーです。
    主人公も最初は逆らってますが、
    だんだんと言いなりになっている?
    ような感じですねー

by 匿名希望

たまらないです!

“いじめ、SL表現が強いので苦手な方は避けてください”

BL本をちゃんと買って読むのは初めてです。今までは無料の分だけで満足するようにしてましたが、この「カーストヘブン」はとてもエロく先が気になって仕方ない作品だったので購入して全話読みました。

自宅に現物を置きにくい環境の私には電子書籍がちょうどよかったです。そうで無ければ購入できなかったです。

主人公梓×狩野以外の組み合わせも楽しめます。私はSL要素が強い仙崎×巽が好きです。
    話が濃厚で何度も読み返して楽しめます。そう考えるとコスパがいいと思います。

先が気になられた方。是非読んで、一緒にカーストヘブンの世界にハマりましょう。

廻りものではないですが、めちゃコミは試し読みがいっぱい出来るから、好みの作品に出会いやすいのがいいですね。私も読む作品の幅が広がりました。

by 匿名希望

無料配信があったので読みました。面白かったです。少しメンタルが削られる内容だったので、途中で読むのを躊躇ってしまいました。

by 匿名希望

まだ途中までしか読めていませんが、とても楽しくてあっという間に読み終わってしまいそうです。こんな作品は今まであまり読んだことがないようなジャンルで楽しいです。

by 匿名希望

ぞくぞく感がすごい!
    王様だった男が蹴落とされ、その上家臣に裏切られて、その男にいいようにされる。めちゃくちゃぞくぞく!

好き!

もともとはこの作品の作者さんと繋がりのある、奥田枠先生の作品が好きで色々読んでいたのですが、絵柄が奥田枠先生と同じように綺麗で、この作品の内容も少し暴力的だったり闇があるところなんかが好きだなぁと思い何話か読みました。
    やっぱり絵柄も好きだし内容も自分好みで、奥田枠先生同様にファンになりました。しかもBLって単行本だと1巻か2巻程度で完結してしまうものが多くて、もっとその後のストーリーが読みたくて物足りない事が多かったので、長期の連載をしている作品は嬉しいです!

by 匿名希望

いじめのようなというか、暴力的なところもあって読み進められるかなと思ったらサクサク読んでしまいました!何回も読み返してます。続きが待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー