みんなのレビューと感想「お隣は1軒で2度おいしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少女漫画でありきたりな展開だけど、お隣さんで、それが恋に発展して、、ただそれが先輩じゃなくユキさんといい感じになるのは驚きがあるかなと。

先輩とくっつくのもアリかと思いました。

年上彼氏も魅力的だけど、先輩も捨てがたい。一途な主人公とはうらはらに、読者をそう思わせるストーリーがなかなかgood

先輩と叔父さんの間で揺れるやつですね。。。。でも叔父さんの方が個人的には好きです。どうなっていくか楽しみです

無料分読みました。隣の家に住んでる先輩が好きなヒロイン。告白してふられちゃうけど…気持ちは中々切り替わらない… そんな中適当そうだけど大人で優しい先輩のおじさんのことも気になって…この後の展開がどうなっていくのか気になります!!

ピュア

女子高生のピュアな恋って感じです。大人の和服男性と同じ高校の先輩、2人ともカッコよい。私だったらこっちかなーって考えながら読んでしまいました。

そっちか

メガネ先輩とだんだんいい感じになっていくんだろうなぁ、と思っていたのに和服小説家の方かい?年上はずるいよね。まぁ、仕方ないか。ちょっと先輩がかわいそうだけど、最初に断ってるからね…。

タイトル通り2度美味しかった!!笑
    きっとあっちとくっつくんだろうなーと思いながらもキュンキュンさせてもらいました〜。さくっと読みたい方どうぞ!

ピュア

女子高生のピュアなかんじも可愛いし、大人の男が頑張ってるのもいい!!ちょっと三角関係なのもGOOD!

こんな展開ある~~~?と、思ってしまった。面白くて、一気に読んでしまった。 実際にあり得ない展開だけど、胸キュンしました。

まだ1話しか読んでないのでこの先の展開が気になるし、絵も綺麗で短編だし読みやすそうなのでポイントがたまったら購入しようかと思います‼