みんなのレビューと感想「お隣は1軒で2度おいしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サンプルからまずは読んでみました
ヒロインがなんとも、可愛らしくて、絵の感じも結構好き続きが気になって是非続きも読んで見たいと思います
楽しみですby 匿名希望-
若い!
はじめ先輩とくっつくのかなとおもってました。けど、やはり高校生の女子にとってイケメンの優しい大人の男性って魅力ですよね。
大人ってだけで、惹かれる。
あり得ない設定だし、色々突っ込みどころはありますが、読みやすい長さだし絵も可愛くて綺麗です。by 匿名希望-
少女漫画でありきたりな展開だけど、お隣さんで、それが恋に発展して、、ただそれが先輩じゃなくユキさんといい感じになるのは驚きがあるかなと。
先輩とくっつくのもアリかと思いました。
年上彼氏も魅力的だけど、先輩も捨てがたい。一途な主人公とはうらはらに、読者をそう思わせるストーリーがなかなかgood
先輩と叔父さんの間で揺れるやつですね。。。。でも叔父さんの方が個人的には好きです。どうなっていくか楽しみです
無料分読みました。隣の家に住んでる先輩が好きなヒロイン。告白してふられちゃうけど…気持ちは中々切り替わらない… そんな中適当そうだけど大人で優しい先輩のおじさんのことも気になって…この後の展開がどうなっていくのか気になります!!
ピュア
女子高生のピュアな恋って感じです。大人の和服男性と同じ高校の先輩、2人ともカッコよい。私だったらこっちかなーって考えながら読んでしまいました。
そっちか
メガネ先輩とだんだんいい感じになっていくんだろうなぁ、と思っていたのに和服小説家の方かい?年上はずるいよね。まぁ、仕方ないか。ちょっと先輩がかわいそうだけど、最初に断ってるからね…。
大人だから、先輩みたいな告白は出来ないのかもだけど、逃げ腰的なのはなぁ
相手が好きになってくれてるのもわかってるんだし、大人としてより溺愛な感じで受けて欲しいね!チャラさで逃げ道作っちゃダメだよねby ヲタさん-
タイトル通り2度美味しかった!!笑
きっとあっちとくっつくんだろうなーと思いながらもキュンキュンさせてもらいました〜。さくっと読みたい方どうぞ!by 匿名希望-