【ネタバレあり】お隣は1軒で2度おいしいのレビューと感想(3ページ目)

すごい簡単に家に行くじゃん!って思ったけど、割とそういう展開の漫画あるかって思って思い直そうとしたけど、いやそれでもすごい簡単に家に行くのねって多分衝撃だったんだと思う笑

ヒロインのお隣に引っ越してきたのは、片思い中の生徒会長とその叔父さん。和服姿の叔父さん素敵です!2人ともタイプが違うので、どちらとくっつくのかドキドキします!

憧れの先輩!近寄りがたい感じだったのに、お隣に住んでいることが判明!!一緒に生活している小林さんに家政婦のアルバイトを頼まれ、近い場所に。でも小林さんに急にキスされて!?ドキドキ青春ストーリーです。

絵が好みだったので読みましたが面白いです!
    先輩もかっこいいけど叔父さんの方がかっこいいなと思いました!

無料分読んでないけど、面白かったです。
    憧れの先輩が出て来て、お隣の小説家(名前忘れた)が出てきた時先輩は当て馬か、と直感が働きました。
    やっぱりそうですね。
    でも、何だか先輩可哀想な気がします。

とにかく…!

こんなお隣さんいたら嬉しいー!!
    色気ーー!!大人の色気に酔いたいかたにおすすめです!素敵男子2人に囲まれた羨ましいお話…!

面白い内容なので、24話で終わってしまって残念です。
    もう少し丁寧にじっくり読みたかったな。
    大人の男性に惹かれるけど、やっぱり先輩で良かった。

これは揺れる

タイトル通り、これは揺れます。
    わたしは眼鏡パーキングですが、、
    なかなか揺れてしまうお隣さん ( ´・֊・` )

あずきの相手、先輩かと思いきや~‼️先輩の叔父さん( ̄□ ̄;)!!まぁ、イケメンだし、優しいし、強引だし、まだ26だし✨惚れるよな~💖羨ましい✨

作者さんの違う話を見て、きゅんきゅんしながら読んでいました。絵もかわいく男の子はかっこいい。なので、無料立ち読みをしてみました。冷酷さがある生徒会長がこれからどんな感じになっていくのか楽しみです。ポイントがないので、貯まるのを待ってます…