みんなのレビューと感想「お隣は1軒で2度おいしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結末にびっくり

正直、こっちに転ぶと思ってなかったのでびっくりでした。

私は先輩もユキも選べないなぁ?

by MIMImi

きゅん♡

無料分だけしか読んでませんが、おもしろいです!てっきり先輩との恋の話だと思ってたけど、叔父さんが入り込んでくるなんて!続きが気になります。

無料分だけ読みました。年上イケメン男子に挟まれて、憧れのセンパイと近づけて、今後の三角関係が気になります。

まだ途中ですがおもしろかったです。
    先輩もユキさんもかっこええー。主人公もなんか可愛くて応援したくなります。

大人の男性の魅力は女子高生にとって落ちるに決まっている。昔を思い出しキュンキュンしました。もう少し3角関係が見たかったです。

気付いたら…

あっという間に乗り換えてた!
    コロっと気持ちは変わるのかーって思ったけど、最近の高校生はこんな感じなのかな?笑

けど、サクッと見れる感じか良かった。
    本当はもっと内容深いのが読んでみたい!

最初は憧れの先輩のそばにいれる理由で始めたバイトですが、次第に先輩のお兄さんに惹かれていきます。先輩が気づいた時にはもう心はお兄さんに行っていた…ありがちなお話ではありますが、絵も綺麗でとても読みやすかったです

無料分読みました。
    生徒会長に恋して、偶然その人が隣の家に。徐々に距離が近づいて告白するけど、振られちゃう。
    先輩と一緒に住んでいる10歳上の小説家さんからキスされて、この後、二人は恋に発展するのかなー?

すごい簡単に家に行くじゃん!って思ったけど、割とそういう展開の漫画あるかって思って思い直そうとしたけど、いやそれでもすごい簡単に家に行くのねって多分衝撃だったんだと思う笑

無料話があったので読みました!
    ゆきさんやばいきゅんきゅんするー!
    大人なのにかわいいー!!!
    一気に課金して読んでしまいました!