みんなのレビューと感想「お隣は1軒で2度おいしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

隣の人と仲良くなれて憧れてた先輩の隣になったのが嬉しいけどその先輩の叔父さんが優しいからとっても困っているのが可愛かったです。

胸キュンです。

最初好きになった人と違う人と両想いになるという展開ですが、最初は正直ありきたりかなと思いましたが、読んでいてとてもほっこりしました!癒されます!

ユキさんの飄々とした感じがカッコいいです。
    が、こんな大人が高校生の子に惹かれることがイマイチ良くわからないです。もっとどこに惹かれたのかがわかれば、まだ良いのですが。
    主人公の女の子もはっきりしないまま、ユキさんに流されてる感じもして、ちょっと共感できませんでした。
    読んでいて、この二人の感じでは、同じ屋根の下にいる先輩が何だか可哀想な気がしてしまいました。

ホッコリする内容です。
    好きな人の定義だったり過程は人それぞれですが。
    優しい気持ちになれる作品でした。

お隣にイケメンが二人も住んでるなんて羨ましい!
    しかもそのおうちでお手伝いのバイト…
    良い設定だなぁ。
    無料分だけしか読んでいませんが、この先どっちからも好かれるのかな。

先輩からおじさんへ…
    いや、叔父さんかっこいいけどもー。惚れてまうよね。高校生にあんなんしたらあかんよね、続きよみます。

大好きな先輩とその叔父さん。どちらもそれぞれ魅力があって、いいですね!
    主人公の女の子もかわいくて、きゅんとなりながら読んでます。

タイトルが気になって読みましたが、展開が早いなーって感じでした。絵はほんわかしていて可愛いし、主人公にも好感が持てます。

サンプルからまずは読んでみました
    ヒロインがなんとも、可愛らしくて、絵の感じも結構好き続きが気になって是非続きも読んで見たいと思います
    楽しみです

若い!

はじめ先輩とくっつくのかなとおもってました。けど、やはり高校生の女子にとってイケメンの優しい大人の男性って魅力ですよね。
    大人ってだけで、惹かれる。
    あり得ない設定だし、色々突っ込みどころはありますが、読みやすい長さだし絵も可愛くて綺麗です。