【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(98ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
全然自分の気持ちに気づかないりずにもーっていう気持ちで見てたけど、くっついてくれて良かったあ!
でもこれからどんなことがあるんだろうってドキドキ!早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
絵は可愛いのに、ギャグ満載で面白かったです!
設定も楽しかったので続きがとても気になります!
まだ無料分しか読んでいないので購入していきたいです!by 匿名希望- 0
設定は好き
絵も美しく、男の子はかっこよくて、とても好きなのですが、主人公の女の子にあまり魅力を感じず、途中で買うのをやめました、、。
そもそもおバカな主人公の話があまり好きではないので、、。
あと、ギャグ要素が多いかな、、。
そうたの裏の顔は格好よくて読みたいのに、ちょいちょい出てくる変顔とかに興ざめしてしまいます。by 匿名希望- 4
そうたくん
かっこいいいい!
でもりずちゃんの前だけ可愛い男の子になる時も凄く良い!
りずちゃんの事大切に想ってるのが凄くわかって私も想われてみたーいって思います笑by ぽんri- 0
副会長の癖がすごすぎて物語に集中できない独特な言い回しや現代を生きる高校生達にはみられないファッション ぜひ副会長のアナザーストーリーをお願いしたい
by Ou- 0
ツンデレの逆転バージョンのような感じですね!なんだか新鮮です。
絵もキレイで話も面白くてとても好きです!by 匿名希望- 0
ギャグ多めだけど
笑いあり、笑いあり、キュンあり!!な感じから一変!!泣けました。好きな子のためなら自分の人格すら偽る、他人になりきる…そんな愛し方もあるんだなって思うと泣けてきます。ただ、全体的に笑えます。(笑)ナイスキャラなヒロイン大好きです!!
by ららららんららーん- 0
面白い!
幼馴染モノで男子が女子より可愛いキュンキュンするお話…と思ったら此処其処に散りばめられたギャグシーンに脱帽。
ただの恋愛物だったらここまでハマりませんでした。
まだ無料分しか読んでませんが、これからどうやって裏の顔に気づいていくのか気になります!by 匿名希望- 0
可愛い
りずちゃんが可愛い。
やっと結ばれたので
これからの展開が楽しみです。
颯太のツンをもっとみたいです。by 匿名希望- 0
好き
すごく面白い(笑)やっとくっついた2人だけどこれからどーなっちゃうのかな〜(о´∀`о)
なんだか可愛らしいお話です(^^)by 匿名希望- 0