【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(93ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
顔がやばい
颯太はめちゃくちゃキュートなのに対してヒロインのりずの顔が100回くらい顔変わるの面白すぎる。颯太に近づく輩から守ってる時のりずは本当にゴリラ。ヒロインの顔芸がすごい漫画好きなのでハマりました。それにしても颯太の本性全く気付いてないのには流石に凄すぎる。そして颯太がある意味哀れ。りずも黙ってればイケてる部類なので頑張って欲しい。
笑いが止まらない!
少女漫画があまり好きではない自分でも楽しく読むことができました!今は友達とキャーキャー言いながら読んでいます笑
ギャグセンス、りずの顔芸、颯太の裏表のギャップ、、とにかく最高です。
颯太は表では可愛い系で実は悪魔というけっこうありがちな設定だけど、素に戻った瞬間、独占欲丸出しでりずのことが大好きなのが伝わってきます。あと、りずから他の男を引き離すためなら手段を選ばないところも!(合コンに乱入したり、ヤローに弁当作ったり、、笑)by 匿名希望- 0
面白いです!
絵がキレイで男の子たち最高にかっこよくて大好きです。
ストーリーもとにかく面白い!りずちゃんの変顔も面白いけど、やっぱり颯太の外面の可愛さには笑っちゃうし、なぜかその女子力見習いたいって思っちゃいます(笑)
でもりずちゃんに一途で男らしい顔とか言動とかやっぱりカッコいいし、裏の腹黒い部分も最高に魅力的です。by 匿名希望- 0
りずの事が大好き過ぎて可愛いキャラを装う颯太だけど実は凄く腹黒く、やきもちやきだったり💦
付き合った後の二人がとても気になる〜(*^^*)by 匿名希望- 0
そうたくんがいい!
そうたくんのあざと可愛いところが好きです!自分が可愛いとわかっていて、周りを振り回すところがツボです◎。特に、りずちゃんに苦手な手料理を作らせる場面がきゅんきゅんしました!風邪ひいたといって心配させようとするところもあざとい!
そんなそうたの裏の顔を知ってか知らずかりずは付き合うことに!とても幸せですが続きはどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
とってもかわいいけれどちょっぴり頼りない、幼なじみの颯太くんをお世話している、りず。……だけど、それは颯太くんの仮の姿! 自分以外の男を好きにならないように、華麗に暗躍しており――!? 『学園王子』『薔薇とオオカミ』の柚月純、最新作! あざとかわいい幼なじみラブ!!
柚月純先生の作品大好きです
颯太かっこいいし可愛い!by 匿名希望- 0
とても絵が綺麗で男の子もかっこよいです!
主人公の女の子もピュアで可愛くて男の子を自分が守ってあげてるつもりが実はいつも助けてもらってたり、キュンとするシーンも多いのですが笑えるギャグシーンが多いところのギャップがこの作品の面白いところだと思います。
この作家さんの作品は初めて読みましたが他の作品も気になりました。by 匿名希望- 0
あざとい
主人公が好きすぎて色んな男のひとのことをたぶらかしている表情が可愛すぎてやばい。
幼馴染だと思っていたのに違ったところが少し切ないと思ったけど、そこをのりこえ?て付き合う(?)感じになっていていいはなしだとおもいました。やっぱりあざといのがたまらなくてgood!!オススメの話なのでみなさん読んで見てくださいby 匿名希望- 0
かっこいい
そうたくんだいすき…
あざとい…かわいい…
ただのあざとかわいい男の娘かとおもいきやのりず一途。
もう…美味しすぎる……、、、
そのままりずちゃんかっさらっちゃって!!!!!!!
ドSだし、腹黒だしすごくかわいくてかっこよくてものすごーくキュンキュンします。、
リズちゃんをそうたくんだけのものにしてください、、by 百瀬太郎。- 0
そうたくん可愛い(笑)!
柚月さんはPINKの遺伝子の頃から好きで、これは全く読んだことないので無料を思わず購入!
やっぱり当たりですねw
相変わらず主人公の女の子は可愛いはずなのにぶっ飛んでておもしろい!もったいない(笑)
そうたくんの可愛いときとかっこいいときのかき分けもさすがの一言。
この人の書くイケメンはほんとにイケメンだから読みやすい。by 匿名希望- 0