- 全122話完結(20~50pt)
何をしたい?
主人公2人の関係性がとても気になり読んでいましたが、結局どうしたいのかがわからず読むの飽きてしまいました。
絵はキレイなんですが、ちょっと内容があまり好きではない感じです。
途中で、挫折してしまいましたね。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
そうた1人ならまだしも、先生も裏の顔があることが分かってからつまらなくなってきました。
身近にそんな2人も裏の顔ある人いたら怖いって…
同級生男子がそうたにこび売ってるところも意味不明でした。
コメディタッチな部分もあるところは面白かったです。by 匿名希望-
拒否感
26話まで無料読みしました。
これからどうなるか分からないけど、幼なじみでかつ好きなりずに本性出してないソウタに拒否感です。by 匿名希望-
王子の無理やり差に若干引いてしまいますw
笑ってしまうシーンが多いので読んでて面白いです。
まだ読み始めなのでこれからの展開楽しみですby 匿名希望-
ちょっとイラっとする作品でした。りずの惚れっぽさや颯太に対する姉目線の態度、颯太のりずが好きなら男らしく接すればいいのに、りずやりずに近づく男を欺く行為になんだこれと思いました。
ちょっと…
ちょっとこの王子様は甘えん坊かげんがうけつけない。しかも裏の顔が女装して自分に惚れさせて、気がある男子を主人公から遠ざけるとか…ちょっとあり得ない。
でもギャグ漫画としてみればありかなby そらこと-
(^_^;)
無料ぶんを読んでいるところです。りずのオカンぷりと、颯太くんのギャップありすぎの甘えた演技が、どうも乗れなくています……。今後はおもしろく展開するんでしょうか……??
by meg-
もう少しキャラクターに毒舌とパンチが欲しかった所。いい感じにええ子で全てがおさまりすぎ。無料と少し購入で断念しましたね。
りずの颯太の可愛がり方がちょっとやりすぎだし、颯太のぶりっこぶりもやりすぎで、でもコメディ感出してるけど面白くない。