【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(86ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
かわいいそうたくんからかっこいいそうたになりましたね!!
アタシはかっこいいそうたが好きです☆これからどぉなってくのか楽しみにしてます☆by はるちゅる- 0
すき
ネタバレありです!!
誰から見ても可愛いアイドルみたいな男の子と思いきや本当は誰よりもかっこよくて少しずるい?計算高い男の子です(笑)by 匿名希望- 0
わんこ系かわいい。
可愛い幼馴染で学校でも男の子も女の子も夢中になるほど可愛くて、でも時々見せる黒王子なところがまたイイです。
達海の登場辺りから、颯太が暴走し始め、颯太がなにを考えてるかよく分からなくなってきました。達海が可哀想に思えて、颯太に感情移入できなくなってきました。
自分以外の人前で出す悪魔感最高!あんなワイルド系を見せられた方がドキドキしちゃいそう!恋に発展しそうな幼なじみが私も欲しい!
水も滴るイケメン男子
主人公の腹黒仔犬系男子と腹黒大人の魅力炸裂な男性教師
どちらも魅力的で艶があってイケメン万歳って感じで読んでいて楽しい
りずちゃんのキャラクターも本来イケテル女子なのにヨダレ垂らしたブサイク寝顔とか妄想炸裂顔がたまらなくキュートでハッピーエンドを願わずにはいられないby 匿名希望- 1
この作者さんの作品は好きで、いろいろ見ております。
そんでこの作品もハマってます。
自分では何もできない…ヒロインにかまって欲しい主人公くん、そこまでするか!って驚きです。
あの手この手で裏工作する主人公くんの男になった顔はドキドキものです♪
続きをとても楽しみにしております。早い更新を願ってます。by 匿名希望- 0
ハマりました。
主人公のりずちゃん、かわいいのにおもしろすぎです。
幼馴染のそうたは男の子からも好かれるくらいの美少年だし乙女っぽいけど、実はりずちゃんのことが大好き過ぎて、独占したい肉食系男子っていう設定が良いです。
キュンとするのに面白さもありで最高です。by 匿名希望- 0
かわいいそうたくん
そうたくんのかわいさにはキュンキュンすること、間違いなし!絵もすごく上手いと思います。ただ、男子を何人もメロメロにしてしまうのは少し無理があるのでは?始めから男子まで色仕掛けしようとするそうたくんにはちょっと引いてしまいました。23話のそうたくんが素に戻って襲おうとしたらハムスターでかわされてしまうところ、めちゃ笑えました。
表と裏
誰にもある表と裏の顔。好きな人にはバレないようにかわいいキャラを演じて、裏の顔がたまにチラッと出てくるところが男らしくてキュンキュンします!
by かな199203- 0