- 全122話完結(20~50pt)
無料分のみで終了。
可愛い裏には毒がある。
二面性のあるあざとさ。
ありきたりで、特に課金して購入はいいかなと個人的には思いました。by 匿名希望-
おもしろい。
表紙と題だけ見ると
俺様キャラのお話かと思えば
ちょっと違って、ちょっとあってる。
その狭間が、面白さを
そそる。
先が楽しみです。by 匿名希望-
幼なじみの恋愛ってたくさんあるけどこれは絵も綺麗で大好きだし内容もキュンキュンきます!近すぎてなかなか正直になれない気持ち…こんな恋素敵すぎ!
かわいいそうたくん
そうたくんのかわいさにはキュンキュンすること、間違いなし!絵もすごく上手いと思います。ただ、男子を何人もメロメロにしてしまうのは少し無理があるのでは?始めから男子まで色仕掛けしようとするそうたくんにはちょっと引いてしまいました。23話のそうたくんが素に戻って襲おうとしたらハムスターでかわされてしまうところ、めちゃ笑えました。
無料購入で読み始めました!
タイトルから想像して読み始めましたが、少し自分が思っていた内容(男の子)とは違うかな…(^^;;
表の顔と、裏の顔のギャップがすごいです〜
かっこいいですけどね!by マーガレットスキ-
この作者さんの他作品が苦手だったので迷ったのですが
これは楽しめました!!
あっという間に30話まで読み進めてしまってます!…が
すごーく時間がかかりそうなのでもうここら辺でとりあえず一旦休止しようかなby 匿名希望-
作者買い?
絵は綺麗だし、ギャグも面白いんだけど…この作者の描くヒロインはあんま好きになれない。だからなのか、休み休み読むにはいいけど、一気読みする程惹かれないかなぁ。
単に恋愛モノだけじゃなくてもはや、ギャグ漫画の域に達しかけてる。でも、絵は素晴らしくきれいだし、主人公の女の子も憎めない。
颯太くんの顔はすき
颯太くんはたしかにかわいくてかっこよくてついつい読み進めてしまいましたが、りずちゃんの世話の焼き方が母親でもそこまで心配しないだろうってくらい度が過ぎてて、そこは引いてしまう。。
いまどに
今どきなマンガだなあっていう感じ(笑)王子様とか王様系男子が好きな女の子はキュンキュン出来ると思います