【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(75ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
期待大!
画面では絵がとても細かいことが裏目に出て?!クリアではないことが残念ですが、繊細な絵、かわいいお話、かっこかわいいそうたくんにお話の進展が楽しみです。
そうたくんのなよなよからの変身が進んで行った男の子の姿をもっと見たい!:)by 匿名希望- 0
ぶりっこきもい
そうたくんはぶりっこです。もっと普通にしてればいいのにって感じです。二人の関係性は面白いと思いました。
ぶりっ子
この作品を見たときは少しぶりっ子にイライラしました。
だんだん読んでいくうちに幼馴染の男子が二面性がすごくてビックリしました。
あそこまで演じてでも女の子にゾッコンでしたね。
女の子の顔が七変化でびっくりですby 匿名希望- 0
無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。幼馴染みがイケメンで実は自分の事が好きなんて羨ましい~。
無料連載から何話か読みましたがそうたくんがどんどん男の瞬間を見せるたびにドキドキします!いつりずにバレるのか早く見たいです♡
時々ギャクマンガ並みにおかしな顔になる主人公。キラキライケメンのそうたくんには裏がありそうなので、どうやって主人公とくっついていくのか気になります。
可愛い
キャラがかわいいのと
そうたの裏の顔、りずの気持ちの変化など
気になり
ついつい続巻を読んでしまった。
たつみが出てきてから少しだれた気もするが
…by 匿名希望- 0
王子様ってみんなのイメージとは違うものっていうストーリーが比較好きな方なのですが、今までに出会ったこと無いタイプの王子様に最初はしっくり来なかったです。
でも、可愛いのは正義!なので、どんどんそうたくんにはまっていきました(笑)
ちょこちょこ少女漫画らしからぬタッチで描かれていてそれがまた面白くて、思わずにやっとしてしまうことが何度もありました。
どんな形でりずちゃんに本性を現していくか見守りたい気持ちになりました!by 葵☆☆- 1
カッコいい
気づいてないのは主人公だけ!?笑
めっちゃイケメンの幼馴染とか、理想でしかない。
そして、男を出すときがたまらなくカッコいい!!by みたんん- 0
主人公の顔、スゴい!
時々見せるりずちゃんの顔がすごすぎて、インパクトありすぎ(笑)。
颯太くんの、可愛い演技も男の子の顔も(悪魔的な行動も)面白い!
りずちゃんから「家族」言われて、颯太くんはこれからどう動くんだろうなぁ…ととても楽しみです!
小悪魔な美男子を見たい方は是非。
オススメです😉by 匿名希望- 1