みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

評価5 35% 1,429
評価4 37% 1,532
711 - 720件目/全1,429件

やばい、

この作品はめちゃめちゃ大好きです!!!
    絵が、とーっても綺麗で好みで、特に男の子のセクシーさと可愛らしさのギャップがやばいです!
    ストーリーもすごくこってて、あきないです!

おもしろいですヾ(≧∀≦*)ノ〃

ハマりました。
    とにかくイケメン男子にとろけます。

ギャグ的にかかれてるシーンもまた笑えるし、続きがめっちゃ気になります!
    配信が少ないので早く続きが読みたいです!

まだ、途中までしか読んでいませんが、おもしろいです!幼なじみで、りずちゃんがいないと何もできない可愛い女の子みたいなそうたくん…が!(笑)実は男前だったり!りずちゃんに男を近づかせないよう裏で(笑)かなりハマってます。これからの展開が楽しみです。

ひさしぶりにきゅんきゅんして
    くるしくなりました。(笑)
    絵もきれいでかわいいし、
    美男美女だし最高でした!!買って損はしないです!
    こんなシチュエーション実際あったらやばいなぁ。うらやましいです。(笑)

以前、この作者さんの別作品「学園王子」だったかな?を全巻買って読んでいて、男の子の絵がドストライクで夢中で読んでいた記憶があります笑
    やっぱり好きな絵だな~。子犬系男子は特に好きなわけじゃないけど、裏の顔がいい感じなので、これから楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    漫画の絵ですが、骨格まで分かるようなお顔を描かれる漫画家さんですね。
    キャラクターも魅力があります。
    出てる分は全て買いました。
    続きが早く読みたいです。
    早く配信されると良いなぁ。

あり得ない設定とわかりつつ面白い

まずセリフの言い回しとか、言葉のチョイスが、ついついクスッと笑ってしまう面白さがあります。展開は、いたってフツーの少女漫画で、幼馴染のイケメンが恋をしてくれるというもの。ストーリーつまんないけど絵も綺麗だし、セリフ回しや途中のリアル絵の面白さで、総合点は高い

すき

可愛いはずなのに、時々見せる男らしさが本当に最高!
    りずは本当に鈍いのに、ずーーっと頑張ってる感じがたまらなく好きだし、男を色仕掛けで落としてく感じが最高に良い!
    両想いになったのに、更に問題があるのが切ない…。

毒が素敵

題名にひかれた訳ではなく読んでみたら、可愛い王子がいて流石にそのままじゃないだろうとは思っていたけど、中身の男らしさが垣間見えてめっちゃ颯太が好きになりました。主人公の女の子の鈍感なところとかもう早く気づいてーってなりながらも夢中に読んじゃいます。

by Lea…

かわいい

もともとのそうたくんならもっと可愛いなって思いますが、変わった後のそうたくんはあんまり好きじゃない…でも、ストーリーとしてはよくあるやつで、普通に面白いかな。これからも読み進めて行こうかと思っています。