みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全122話完結(20~50pt)
無料配信で読んでます。
腹黒い颯太のシーンをもう少し増やしてくれると読み応えがあるのになぁ…と思いつつ読んでいます。課金してまで続きを読むことはなさそうです。by 匿名希望-
自分には合いませんでした
絵も好みだったし無料なので試してみました。
でも、キャラクターが好きになれない...。甘え系の男の子が苦手というわけではないけど、ちょっと[かわいい]を出しすぎて苦手でした。本性の方が男っぽくって魅力的に感じました。by 匿名希望-
かわいい男の子が実はめっちゃ男前!男っぽいって言う裏の顔がある設定は良いですが、、、ストーリーがギャグすぎる(彼女が変顔で暴走しすぎ)のが私的にはイマイチでキュン度は少ないです。
あらすじを読んでおもしろそうと思って読んでみましたが、どうにも主人公の性格が受け入れられず断念
相手役の男の子もちょっと…
まあわたしには合わなかったby りるるりん-
ぶさいく顔の絵で、すっごく引いてしまいました。全体的な絵はきらいでは無いのに、たまに出てくる絵でもう読む気なくなりました。まぁ内容もどこかで似たようなのを読んだ気がします。
裏表がありすぎて、腹黒とか通り越しちゃった感じで、ちょっと苦手でした。
カワイイ時は可愛いけど、可愛すぎて男子に見えない…by 匿名希望-
ストレートに
なんで表裏の顔が必要なんですかね。あれだけヒロインを想ってるならストレートにいけばいいのにって思いました
最初は面白いかなと読んでましたが無料分だけでいいかなとby 匿名希望-
裏あり仔犬系×幼なじみ
無料配信があったので読みましたが、絵も設定もストーリーもあまり好きな感じではなかったです。時々登場する変顔とか、あまりに可愛くないし、、。そもそも、タイトルがストーリーに合っていないのでは?
どうしてこんなに評価がいいのかな??読み進める程飛ばし読みになってきました…。主人公の変顔みたいなの、好きじゃないし、猫被ってるそうたも好きじゃない…
そうた。の裏表のギャップが面白い。
ただ、同じ人なのにこんなに気付かれずいられるものかと違和感はありまくりby 匿名希望-